본문바로가기

어플 후기

All menu

X
번호 어플 후기 글쓴이 태그
285 바비톡                 아줌마라서 팔뚝도 두꺼워지고 다이어트는 힘들고 해서. 불어난 팔살좀 어떻게 하고.싶어서 라프린에서 지.... 앗싸아쟈링
284 바비톡 라프린에서 벌써 수술한지 4개월이 됐네요 복부랑 옆구리 360도, 등 흡입했고 골반엉덩이 이식했습니다. 수술 후 평소 못입었던 옷 스타일들 입는 재미에 푹 빠져있엇어요 확실히 몸매가 변하니까 어울리.... 누니와펑펑펑
283 바비톡 라프린에서 복부, 옆구리,뒷구리 러브핸들 지방흡입 5개월 됐어요 살도 점점 빠지고 있고 관리도 하고 있다보니 그래서 그런지 오늘 사진보니까 지난번 보다 많이 빠진거같아요. 지흡하면서 식단조.... 손톱깎이
282 바비톡 라프린에서 팔 지흡 6개월 후기입니다. 저번달 지나고부터 더 빠질까 기대는 크게 안했는데 저번달 보다 많이 빠졌네 요. 지방흡입결과는 1년동안 꾸준히 달라진다는 말이 맞는 것 같아요. 수술 전에.... 롱다리미녀가수
281 바비톡 라프린에서 복부 360도, 팔 지흡 2개월차에요~! 절개 부위 배꼽, 겨드랑이 수술 후 초반에는 잘 보면 티가 났었는데 어느순간 감쪽같이 사라졌네요. 티안나고 좋아요 제가 지흡 전에 후기 찾아볼 때 라.... 셜록언제나와
280 바비톡 식단 해주면 내장지방도 같이 빠진다고 해서 저녁은 조절해서 먹었어요   멍같은거는 1~2주 걸쳐서 많이 빠졌구 그 후에 통증은 가끔 조금씩 느껴진 정도였던거 같아요 지금은 5갤이나 지났으니 .... VVIVVId
279 바비톡 라프린의원에서 허벅지, 힙, 샤넬 지흡 후 드디어 2개월이 지났습니다. 회복기는 진작에 끝났어요~ 앉거나 서거나 바지를 입고 벗는 등에는 불편함은 진작 끝나고 일상 생활 잘하고 있어요. 근데 혹.... 뭐로해닉넴
278 바비톡 벌써 라프린에서 수술한지 2개월이 되었네요 수술은 복부, 옆구리,뒷구리(360 도)/ 등+팔+부유방+U라인 진행했고요 2개월이 지나가니 바본도 거의 없어지고 라인도 너무 잘나온 것 같아서 대만족 .... 커피두모금
277 바비톡 안녕하세요 라프린에서 복부, 옆구리, 뒷구리, 팔, 가슴지방이식 한지 두달이 됐 습니다. 한달차 때까지는 그냥 가만히 있었는데 그 후로 붓기나 관리때매 밖에 나가서 걷고 이랬어요 무엇보다 지금 .... 하태하태치
276 바비톡 라프린에서 복부랑 옆구리 전체적으로 360도로 흡입하고 등 흡입, 골반엉덩이 이식했어요 한달지났는데요 많이 빠졌어요! 원래 허리도 통짜고 옆라인 배 포물선라인이었는데 지금 허리 싹 들어가고 .... 누니와펑펑펑
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음페이지 마지막페이지

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결