본문바로가기

눈누난노 - 어플 후기

All menu

X
전
전
전
후
후

[허벅지360도+샤넬 1일차(28.5>23인치)생생후기]

✅뽑은 양: 총 2950cc (앞1650cc/뒤1300cc)

✅받은 수술: 허벅지 360도(총 5포인트: 뒷벅지, 앞벅지, 힙라인, 바깥라인, 안쪽라인) + 샤넬라인

(상체전신지흡은 제 후기목록 확인해주세용ㅎㅎ)

✅키/몸무게: 166/69.5 (수술직전!! 상체하기전엔 73!)

✅만족도: 대만족. 지금 붓기가 아주 땡~땡한 편인데두 가장 굵었던 부분 기준 28.5인치>23인치로 줄었어요ㅠㅠ 할렐루야..!???? 무릎쪽은 붓기가 몰려있어서 수술 전보다 부은 상태인데 대체 붓기 빠지면 얼마나 라인이 빠지려는걸까요?!ㅜㅜㅜㅜ 으엉 대만족. 허벅지틈 지금도 벌써 좀 이써용 헤헤헤 (많이부었지만서도!!)

✅담당의사/실장님: 이현우원장님❤️ 정보영실장님❤️

✅병원추천: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 완전 강추인데요! 뽑은 지방 사진만 보셔두 아시겠지만.. 출혈 거의 없고 완전 순수지방 그득그득해요! 진짜 병원선택 & 원장님선택 넘 잘했다시포요ㅠㅠㅠㅠ 최고!!!

✅통증: 통증 조-금 뻐근한정도로 있는 편이고 (심한근육통 정도) 상체는 팔까지 전부 다 한거였는데도 체감상 상체보다는 허벅지가 죄금 더 불편한느낌이 있는 것도 같아요! 근데 허벅지 후기 보면 다들 엉덩이가 아프다하시는데, 전 엉덩이가 커서그런지(;;) 엉덩이는 괜찮아요 (앉던 눕던 괜찮네여). 살이 가장 많던 안쪽라인 (무릎과 안쪽벅지라인) 이 좀 땡기네요!!

✅멍/붓기: 붓기는 상체보다 더 많은거같다고 느껴져요! 상체가 붓기가 엄청 심한 편이 아녔어서 그럴수도요! 특히 윗벅지보다 무릎쪽이 많이 부은거같구요! 무릎쪽은 수술 하기 전보다 부어있는 상태에요! 그래서 지금은 얇은벅지면서도 굴곡 없어보일 수 있겠으나 붓기 빠지면 라인 진짜 예쁠거같아요ㅠㅠ 암쏘해피!! 멍은 아직 압박복 안 벗어봐서 잘 모르겠지만 저는 멍이 첨엔 잘 안드는데(상체도 멍 자체는 크게들진 않았었음) 나으면서 엄청 광범위하게 잘 퍼지는 타입이라 ㅎㅎ 쿠팡에서 사놓은 당귀환과, 저번 후기에서 말씀드린 그 붓기앰플!! (이름 까먹음요 약국에서 살수있어요 ㅎㅎ) 많이 마시려고해요 당분간!

✅수술후기: 오늘은 1시 수술 예정였어서 12시까지 내원하는 날이었어요! 앞 수술이 좀 밀려서 2시쯤 수술 했고요! 저번 수술 때보다 간호사언니들이나 수술실언니들이 오늘 훨씬 더 친절해써용! 기다리는건 뭐 어차피 저두 12시 내원인데 12:15까지 갔었기때매 ㅎㅎ 잘 기다렸구요 티비보면서! 그리구 원래는 허벅지 4포인트만 하려했는데 상담받다보니 원장님이 불필요한거 권해주시는 분 전혀전혀 아닌데, 전체 다 들어갔을 때 지방량을 아무래도 훨씬 더 많이 뺄 수 있다고 하셔서 (안그러면 다이어트 하거나 했을 때 안뺀부분 경계생길 수 있기 때문) 당일추가 하고 진행했네요! 결과는 역시나 대만족이고ㅜㅜㅜ 저번에 상체할때에는 그 가래같은거 제거하는거 약물때매 목이 아프다 했었는데 오늘은 목이 마르거나 타는느낌은 훨씬 덜하구 (하체여서일까요??) 그냥 뻐근한느낌뿐이네용 ㅎㅎ 2시쯤 수술들어가구 5시쯤 깨어났고요! 깨어난다음에 오늘은 쟈철 못탔어요 ㅋㅋ 회복실에서 엄청 오래쉬고 나온게 아녀서 ㅎㅎㅎ 타다 프리미엄 불렀구요! (택시아저씨들은 운전 막해서요ㅠㅠ) 간호사언니가 같이 나와서 부축도 해주시구 태워주셔성 잘 타고왔습니당!ㅎㅎ 타다 기사님께 대장용종제거수술했다고 (껄껄) 했더니 너무 케어도 잘 해주시고 안전운전 살살운전 해주셨고, 제가 춥다하니 에어컨도 다 꺼주셨구요, 마실 물도 챙겨주셨어요!!ㅎㅎ 택시랑 큰 가격차이도 없었어서 전 타다추천요! 암튼 지방흡입 왜 더더 어릴때 안했지(..?) 싶고ㅠㅠㅠㅠ (지금도 20대긴 해여) 넘잘했다싶어요. 

⭐️⭐️기타 정보들은 제가앞으로도 쭉쭉 연재해드리겠습니당ㅎㅎ 제가 쓴 후기 체크해보시면 도움 많이 받으실 수 있을거에용. 진짜로, 이현우 원장님 정보영 실장님 감사합니당 ㅠㅠㅠ⭐️⭐️

내용 강남언니에서 눈누난노님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결