본문바로가기

엄지공주01 - 어플 후기

All menu

X

지방이식 가슴수술 3주지나고 4일되었네요

후기올립니다

당일날 담당의사쌤만나 몸에 디자인하고(윤곽잡는그림을 매직으로 그리는데요 수술끝나니 거의다지워져있었어요)

수술방가서 서서 온몸에 빨간약 뿌려서 소독해요

이때 시체같은느낌있어요

너무추워서 덜덜떨었는데 에어컨도꺼주시고 배려도많이해주셨어요

그거뿌리고 엎드려서 침대에눕자마자 금새 잠들었어요

깨고나니 회복실였는데 아프다?는 느낌은없는데

다리부분이 아프다?싶더라구요

그게 지방을빼서 멍이엄청드는데 그래서 아픈거였어요

화장실급해서 일어서서 살짝어질하고(마취제땜에)

소변보는데 다리뒤가아파서 변기에 못대겠는거예요

그래서 엉덩이들고 볼일보고 침대에 좀누웠다 집에가야 금방회복될거같아 택시타고 바로왔어요

택시타니 오히려어지러운기분 가라앉았어요

토욜에수술하고 일욜푹잠만자고쉬고 다리가아픈거랑

가슴이쁘게자리잡기전까지 반듯이누워자는거만 불편하고 집안일도하며 지냈어요

심지어월욜에 아픈다리지만 의자에앉아 일하는사무직이라 출근했어요 

2시쯤 일끝나고

월욜에 소독하러가서 붕대풀고 나니 샤워하구싶더라구요

이틀아예안씻었더니(머리는감았어요)

상처가금방회복되었어요

월욜에 첨샤워하고 겨드랑이랑잘말려주고 빨간약바르고 

잘자고 계속출근했어요

53키로인데 56키로가2주넘게 지속되요

그리고사후관리로공기압맛사지 받고나서 너무 시원해서

다리붓기빼는건데 좋더라구요

10만원정도주고 인터넷으로 다리공기압맛사지기사서 꾸준히하니3주안되서 3키로가 도로빠졌어요

3주되면 시커먼멍도 다빠지고 원래로돌아와요

근데 저는 출산후 젖먹였던가슴이라 축쳐졌었고 원래b컵이였는데 수술전엔 a컵도남아돌았어요 할머니가슴처럼쭈글이였어요

수술하고 살이채워지니 쭈글이가없어지고 팽팽해진게

젤좋아요

수술첫날엔 엄청크더니 지금은 많이줄었어요ㅠ

다른사람들은 이렇게안줄던데 저는 상담좀받아볼려구요

예전보다 맘껏먹어야해서 너무좋아요

살보다 가슴에신경써야하는시기니까요

사후관리도 받으시길추천해요

회복이 빠른게 몸으로느껴져요

마지막사진이 3주지난후 사진입니다

쳐진건감수하고봐주세요

젖먹이고 나서쳐진거니까요

내용 강남언니에서 엄지공주01님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결