본문바로가기

두부누나얌 - 어플 후기

All menu

X

고민 끝에 드디어 상체 전체 지방흡입을 하게 됐습니다!!

저는 병원 여러군데 상담 가지 않았구요

고민 없이 ㄹㅍㄹ성형외과를 선택했습니다ㅎㅎㅎ

이유는 출혈이 작고 부작용으로 나타날수있는 울퉁불퉁한 피부표면이 나타나지 않는다는 점!!

저는 정은영실장님이랑 상담을 진행하였습니당

너무너무 친절하게 상담을 도와주셨고

그리고 저에게 딱 필요한 부위만을 권해주셔서 믿음이 갔어요

또 저는 원래 무조건 ㄹㅍㄹ에서 해야겠다는 마음으로 간거였기때문에 상담 당일 바로 수술 날짜를 잡았습니다

정은영실장님은 저에게 딱 맞는 원장님도 추천해주셨는데요

수술하고 나와서 당일부터 눈에 보이는 효과가 있어서

이현우 원장님을 추천해주신 실장님께 진짜 너무 감사했어용

7월 30일 오전 10시 예약이였고

제가 30분 정도 빨리 도착해서 빠르게 진행할 수 있었어요

여유가 되신다면 2-30분 빠르게 가시는걸 추천드립니당ㅎㅎㅎ

첨에 도착해서 10분정도 대기후 바로 사진찰영을 먼저 진행하였고

초음파기기로 지방의 두께를 측정했어요ㅎㅎㅎ

그리고나서 실장님과 수술동의서 작성 및 2차상담 진행 후

원장님과의 상담이 시작됐습니다!

원장님과의 상담이 너무너무 떨렸어요

이현우 원장님과의 상담은 굉장이 유쾌하고 재밌었습니다

수술 전인데도 전혀 긴장이 되지 않았어요

부위별로 지방이 어느정도 있다 근육이 많은 편이다

솔직하게 말씀해주셨고 수술을 어떻게 진행할지 설명해주셨습니다

중간중간 위트있고 농담도 해주셔서 굉장히 재밌었어요

이현우 원장님은 안전과 수술후 살처짐에 대해서 

많이 설명을 해주셨는데

탄력이 많이 없는 상태에서 지방을 많이 뽑게 되면 

살처짐이 많이 올수있다고 하셨어요

다행히 저는 탄력이 없는편이 아니라서

안전한 범위 내에서 최대한의 지방을 뽑아준다고 하셔서

너무너무 기뻤습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

수술 후에 운동을 꼭꼭꼭 하라는 당부의 말씀과 함께

상담을 끝내고 결제 후 회복실에 짐을 놓고 

수술방으로 이동했습니다!!

저는 상체 지방흡입이기 때문에 발등발목 부위에 주사를 

꽂아야했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제사 팔 부위는 혈관이 진짜 잘 보이는데 

발목 부분에는 혈관이 안올라와서 고생을 좀 했습니다ㅠㅠ

그래도 간호사분들이 너무 친절하게 잘 대해주셔서

안심했구요

발등에 항생제 알레르기 주사를 놓고 대기 하고 있으면

원장님이 오십니다!!!!

대망의 디자인!!!!

이현우 원장님이 디자인을 하시는데 긴장되기보다는 

안심도 되고 재밌게 말씀해주셔서 너무 감사했어요

상담때는 제가 탄력도 좀 있는 편이고 몸이 근육형이라

지방이 많이 없을꺼다라고 하셨었는데

막상 디자인을 하려고 자세히 보니 지방이 많다고하셨어요ㅎㅎㅎㅎ

저는 특히나 아랫배와 옆구리쪽에 지방이 많은편이라

이 부위에서 안전범위 내에서 최대한으로 뽑아주신다고 하셨고

이현우 원장님이 또 하나 정말 믿음이 갔던부분은

라인을 이쁘게 해주시겠다는 자신감이 보여서 믿음이 갔습니다!

디자인이 끝나고 온 몸에 소독을 하고 간호사선생님의 손을 잡고 수술대 위로 올라갔어요 

심호흡을 크게 해보라고 하셨고 약이 들어가면서 다리가 뻐근할 수 있다고 친절하게 설명해주셨습니다

시계를 보니 11시 반정도 됐던거 같아요

그리고 저는 잠이 들었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

일어났을때는 몽롱해서 시간은 기억이 안나는데

거의 3시정도 였던거 같아요

부위가 많아서 2-3시간은 걸릴꺼라고 하셨는데 

딱 그정도 걸린거 같구요

간호사선생님들이랑 미리 사놓은 압박복을 입고

회복실로 이동하였습니당

마취가 슬슬 깨기 시작하면 정말 추워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회복실에 미리 난방 틀어놔주셔서 너무 감사했어요

계속 춥다하니까 이불도 3개나 덮어주시고ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼마나 회복실에서 잤는지 모르겠는데

저는 집이 멀어서 다음날 소독과 관리를 받기위해

근처에 숙소를 잡아놨고 차를 가져온지라 

가까운거리임에도 불구하고 안전을 위해 대리를 불러서

숙소로 이동했습니다

숙소에와서 제일 먼저 옷을 벗고 확인을 해봤는데..

진짜 말그대로 대박이었어요

많이 부어있는 상태이긴 하지만 아랫배랑 옆구리가

그냥 순삭이었어요

아랫배랑 옆구리가 진짜 아예 없어졌더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

아랫배를 제일 많이 뽑아서 붓기가 좀 심하네요ㅠㅠ

등부분이랑 U라인은 팔이 아파서 만져볼 수가 없었지만

눈으로 보이는 효과는 확실히 있었어요

팔뚝도 수술 전과 다르게 확실히 만져지는 효과와 

눈으로 보이는 효과도 확실히 있었구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 하길 잘했다는 생각이 들었습니다!!!!!

첫날부터 너무 맘에 드는 라인과 효과ㅠㅠㅠㅠㅠ

위트 있으신 이현우 원장님, 그리고 친절한 상당 도와주셨던

정은영 실장님 너무너무 감사드립니다!!!!!

ㄹㅍㄹ 지방흡입 강추합니다!!!!!

일주일 후에 경과보고 후기 또 올릴께요ㅎㅎㅎㅎㅎ

참고로 저는 윗배,아랫배,부유방,U라인,등,옆뒷구리,러브핸들, 팔360° 상체 전체적으로 했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 이현우 원장님이 수술의 완성도와 만족도를 위해서 아랫배 밑부분도 추가적으로 해주셨어요!!!!! 

제가 아랫배가 너무 나온탓이겠죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

원장님 진짜 너무 감사드려요♡

내용 강남언니에서 두부누나얌님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결