본문바로가기

수뷰티 - 어플 후기

All menu

X

44살 두아이 엄마입니다.

친구추천을 통해 강남구 청담동에 위치한

라프린 성형외과를 소개받았어요.

나이가 있다보니 자가지방보다 줄기세포에 더 관심이

생겨 상담을 받아보니 가슴까지 욕심이 생겨

수술을 진행하였습니다~~

하는김에 출산후 배둘레가 신경쓰여 이벤트를 이용해

저렴한 가격으로 지방까지 제거하였는데

결과는 모두 대만족입니다.

얼굴은 처음부터 마니 붓지않아 직장생활에 지장이 없고

지금 2달이 지났는데 줄기세포 특징이 3개월까지

차오른다고 하셨는데 그 말씀이 딱맞는거같아요.

가슴은 태어나서 브라컵을 다 교체하였네요.

자연히 가슴라인이 사니 옷맵시가 기가막히네요.

흰쫄티를 입어도 자신있게 입고다니고 남편이

너무 좋아하네요????

마지막으로 복부 지방은 허리라인 살아서 3인치는 줄었네요~

전체적으로 적극추천하고 싶네요.

직원들도 친절하시고 특히 상담실장님

감사합니다.

내용 강남언니에서 수뷰티님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결