본문바로가기

비상구*-* - 어플 후기

All menu

X
후
후
전
후

줄기세포 지방이식 3개월차 후기입니다! 

3개월처 후기가 자꾸사라져서 세번째?? 네번째?? 반복해서 올려요ㅜㅜㅠ 

암튼 제가 살집이 좀 있는데도 가슴이 너무없어서 고민이였는데 진짜 무 에서 유를 창조한듯한ㅜㅜ!!!!

일단 3개월때 병원 방문햤는데 저는 생착이 정말 잘 된 편이라고 하시더라구요! 반컵이상 커졌어요.

실제 크기가 아주 크진않지만 이제는 A컵은 차요ㅜㅜ 이전엔 왕뽕 A컵도 남았었는데.. 지금은 뽕있는거 입으면 골도 약간생길만큼 모을 수 있어요ㅜㅠㅜㅜ

가슴둘레 차이도  수술 전 둘레는 좀 예전거고 살약간 빠져있을때라 밑가슴 75정도에 윗가슴 78.5 완전 AAA죠???? 근데 수술후해 살쪼곰 찌고 밑가슴 76에 윗가슴 88나와요!!!!!! 진짜 기적인듯ㅠㅠㅍㅍ

9개월까지는 가슴 더 커질수도있고 그 후에는 재수술가능해서 좀더 크게할지 고민이에요!! 가격도 그렇구 여기 병원 시스템이 넘 좋고 저는 효과도 좋아서 완전 추천해요ㅜㅠ!!!????

내용 강남언니에서 비상구*-*님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결