본문바로가기

이건몰랐지 - 어플 후기

All menu

X

엄청 어릴때부터 가슴 수술생각있었고 나보다 작은 성인여자는 본적도 없고 목욕탕도 못가고 스트레스 완전 매일 ! 왜 이제서야 했나 싶어요 더 일 찍 할 걸 ㅠㅠ 

보형물, 지방이식 중에 고민도 많이 했는데 어짜피 두가지다 장단점이 있으니까 잘생각하시고 

개인적으로 육칠팔십 살에 얼굴은 쭈굴인데 누워도 밥두껑은.. 싫어서 사이즈는 지금보다 조금만 커저도 상관없어서 지이로 하기로 결정했어요 지이는 최소 반컵 최대 1.5컵이라고 하더라고요 저는 반컵커저도 상관없었어요 어짜피 지흡도 할생각이여서 

지방에 살아서 상담 세 군대 정도 잡아놓고 갔는데 여기병원을 한 이유는 흉터도 한일 자로 한줄만 나고 녹는 실이라고 해서 실밥 풀으로 또 가기도 귀찮고 사후관리 3회에 가격도 이벤트해서 생각했던것보다 너무 좋아서 제일 끌렸어요

사실 허벅지도 너무 스트레스였는데 지흡을 따로할 생각도 있었어서 너무 좋아요

지흡에 지방이식까지 전문으로 하는 병원을 골랐어요

저는 2차도 할거여서 360도로 흡입안하고 허벅지 앞 뒤 이렇게 나눠 놓고 1차는 뒷벅지, 승마,엉밑, 뒷안쪽, 뒷쪽을 먼저 뺐어요 

일년정도 있다가 앞벅지, 앞안쪽, 무릎지방으로 2차 할거에요 

수술 하고 넘 아플까봐서 누구든지 데려가려고 스케줄 맞추다가 하도 안맞아서 한참고민했는데 시간아까워서 그냥 혼자가서 하고 서울 친구집에서 자고 다음날 병원진료 보고 내려왔어요

아플까봐 걱정했는데 왜 걱정했는지 진심 하나도 안아픈건 거짓말인데 위염에 장염 한번에 오는거보다 안아파요 아픈거 때문에 미룰 수술이 아닌거같아요 당일은 택시타고 다음날은 지하철 탓어요 완전 가능 (원장님이 너무 잘해주셔서 그럴지도 )

이벤트가 2포인트 가격인데 저는 부위가 추가되서 금액이 추가 됐어요 참고하세요

총 1000cc뽑고 185씩 들어갔아요 가슴방이 작아서 그것도 간신히ㅠㅠ 저같은경우는 피부도 늘어나지 않아서 보형물을 해도 티가 더 많이 난다고 해요 참고로 라프린은 보형물도 전문으로 수술하신다고 합니다

크기가 드라마틱 하게 변하고 싶으시면 당연 보형물하시고 자연스럽고 살빼고싶으시면 지이 하세욜

사진은 수술 3일차 이고 한달 두 달 흉터 사진도 차근 차근 후기 올릴게요~

내용 바비톡에서 이건몰랐지님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결