본문바로가기

시리이 - 어플 후기

All menu

X
전
전
후
후
후
후
후

안녕하세여... 제가 살다 살다 지방흡입을 할거라고는

생각지도 못했는데요 성인되고서 맨날 친구들이랑 학교 끝나면

술을 부어라 마셔라 하고 늦은 시간에 속이 안좋다며 해장한답시고

맨날 라면먹고 하다보니까 살이 정말 디룩디룩찌는거에여...ㅠㅠ

그때까지만해도 운동 시작하면 금방 뺄 수 있을거라고 생각했는데..

그건 저만의 착각이었나봐여... ㅠㅠ 오죽하면 남친도 이제 관리좀 하라는 말에

상처받구 수술을 결정했는데 벌써 받은지 3주가 다 되엇네여

수술 당일날은 정말 하루가 어떻게 갔는지도 모르겠어여 ㅋㅋ

마취하고 깨어나니깐 수술은 끝나 있었구 회복실에서 잠깐 쉬엇다가

남친이 차로 데려다주기로 해서 집에 편하게 도착할 수 있었어여

전 그렇게 오자마자 바로 꿈나라로....

그리구 다음날 일어났는데 다리가 욱씩욱씬~부기도 어느정도 있었는데

생활하는데는 큰 지장이 없더라구여 물론..... 화!장!실! 갈 때 빼구여...

뭐 어떤 사람 후기 보니까 다음날 하나두 안아팠다는 사람들도 있던데

이번에 받아본 사람으로써 그건 멍멍이 소리라는걸 세삼느꼇네여 ㅋㅋ

이번 코로나 사태로 일을 쉬고 있어서 후관리 받으러 갈 때 빼고는 대부분 집에서 있었는데요 그래도 저녁에는 항상 1시간정도 걷기 운동을 꾸준히 해주니까

붓기도 빨리 빠지는거 같구 라인도 점점 슬림해즌거 같아 만족중이에여 ㅎㅎ

내용 바비톡에서 시리이님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결