본문바로가기

깜둥이 - 어플 후기

All menu

X

[줄기세포 가슴 지방이식] 한달차 후기

????하게된 이유

-자연스러운 바스트업

-군살제거

????지방흡입 이식량 및 치수변화

몸무게 65 -> 63 (전신 지흡 아니라 별 차이 없음)

복부지방흡입 1200cc

가슴 200cc/190cc 이식(짝짝이 가슴이엇다함)

가슴둘레 90cm -> 95cm

속옷사이즈 80a ->80c (근데 아직 그런 딱 잡힌 브라 안입어봐서 체감 못 함)

????병원선정 

-꽤 여러군데 상담을 받았음.

가장 유명하다던 sc3~~ 거기는 너어무 비쌋음. 그래도 상담 과정에서 지방흡입기구나 최신장비, 마켓팅 수단으로 잘못 알려진 상식 등을 알려주셔서 좋았음. 다른 병원을 거를 수 있었기 때문. 

-후기 차이가 심함. 사바사. 

자연생착이 잘 되는 사람부터 잘 안되는 사람까지

수술 효과 차이가 너무 심함. 같은 병원에서 해도...

나또한 잘될 보장이 없는 수술이고 기술력이랑 크게 상관없다고 판단해서 엄청 큰 돈 들여서 수술할 생각이 없었음. 

-가격/안전성

그래서 이거 두개만 보고 골랐음. 

가격은 어느정도 다 비슷했는데(300만원 선)

내가 한 곳은 이벤트를 하고 있어서 100만원 정도 시세대비 저렴했음!!(200만원 선)

요즘 마취전문의는 다 있고, 멸균 수술실이 있는지를 봄!

그리고 그병원이 어떤 수술 전문인지를 봤음. 

지방흡입 전문 병원이라 기술력이나 안전성에 좀 믿음이 갔음. 

정리하면

1. 평균시세 대비 100만원 저렴하고

2. 멸균수술실이 있고

3. 지방흡입전문으로 하는 병원

청담역에 있는 ⭐️라프린의원⭐️에서 함!!!

????수술 후 만족 정도

나는 대만족..

사진보면 알겠지만 한평생 없던 허리가 생김 ㅠㅠ

가슴 커지는게 목적이엇는데 

허리가 생겨서 기분이 더 좋음..ㅎㅎ

사실 수술이 처음이라. 수면마취도 무섭고 그냥 다 무서웠는데

정은영 실장님이 친절+친근하게 상담을 잘해주셨음.ㅠㅠ

원장님 정보를 잘 못 구했는데 실장님이 알아서 

이현우 원장님으로 예약 잡아주셨음.

사실 원장님은 수술할 생각으로 보다보니 무섭기만 했는데ㅜ

결론적으로 잘해주신듯!!!

가슴에는 멍이 거의 안들었고(수술 2일차 사진 첨부)

아랫배의 멍이 허벅지까지 타고내려옴. 허벅지 멍이 다빠지기까지 3주-1달이 걸렸고

나머지 붓기와 멍은 2주차에 다빠진듯??!!

바이오본드는 2-3주차에 생겼고 아직 좀 배에 있는데

점점 사라지는게 느껴지는 중. 

원장님이 지방이식은 생착률때문에 그냥 가슴이 “두꺼워진다”는 개념으로 생각하는게 좋다고 했는데 무슨말인지 알겠음ㅋㅋㅋ

드라마틱하진 않음. 자연스러워서 만족함. 

가슴 한달찬데 연하게 골이 생기고 5cm 커져서 달라붙는 옷 입는 핏 너무 좋음. 뽕브라 안해두 됨 ㅠㅠ

가슴에 자극 안주는게 좋다해서  유니클로 브라탑만 입고 있는데도 옷 핏이 삼 ㅠㅠ

평생 안빠졌으면 좋겠음ㅎㅎ

뱃살도ㅠㅠ 체형이 다리길고 허리짧아 뭉퉁한 허리였는데

진짜 만족만족. !!!

내용 강남언니에서 깜둥이님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결