본문바로가기

매력쟁이104 - 어플 후기

All menu

X

어제 수술한 가슴 줄기세포 지방이식 후기입니다^^

저는 수술전 실장님 말로 꽉찬A라 하셨는데 딱 적당한 A였던거 같아요~

원래 풀B였는데 출산 , 모유수유, 금격한 다이어트로

가슴이 확 줄어들었어요ㅠ

8키로나 감량했던터라 사이즈를 떠나서 탄력이 급격히 저하되어 너무 속상하더라구요ㅠㅠ

전에 말랐을시절에도 줄기세포 지방이식ㅇㅔ 관심이 있었어서 급으로 알아보고 상담받게 되었어요~

제가 45키로 마른체형인ㄷㅔ 워낙 복부는 지방이 많았어요 ㅋ

두군데로는 부족하다 하셔서 360도 흡입하기로 하고

원장님 만나 상담하는데 몸무게만 보시고 너무 말랐다 하셨지만 배를 만져보시고는 충분할거라 하셨어요^^

저는 700인가 800 추출

그리고 양쪽에 220씩 넣어주셨어요

상담할때부터 실장님ㄲㅔ서 제가슴은 수유할때도 많이 늘어났어서 방이 크다고 말씀해주셨고

역시나 200이상 넣어주셨네요 ㅋㅋ

사실 240은.들어갈줄알았는데ㅠㅠ 흑흑

그래도 수술후 현재 너무 만족해요 ㅋㅋ

제가 원래 멍도 잘 안들고 붓기도 금방 빠지는 스타일이라

하루만에 배가 많이 들어가서 압박복을 둘째날 수선했어요 ㅋ

빨ㄹㅣ 붓기 빠지면 다음 후기 올릴게요 ㅋ

친절하게 대해주신 실장님 넘 감사드려요^^

차후 관리도 잘해주신다니 넘 기대됩니다^^

내용 강남언니에서 매력쟁이104님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결