본문바로가기

moo77 - 어플 후기

All menu

X
전
후
전
후

가슴 줄기세포지방이식 + 팔 지흡한지

한달 좀 넘었어요ㅋㅋ 아쥬 만족중입니당 

가족들 몰래 수술했는데 밖에서 옷 입고 있는데도 언니가 가슴이 왜케 커졌냐며 물어서 깜짝 놀랐네요ㅎㅎㅎㅎ (사진은 테이프 알러지 때문에 살짝 자국이 있어요ㅠ) 

팔뚝 아무리 다이어트해도 볼록한 부분 때문에 스트레스였는데 가슴 하는 김에 같이 조졌어요ㅋ 예쁜 일자팔 됐습니다ㅠ팔뚝살 없애기가 이리 쉽다니..왜 진작 안했는지..ㅋㅋ수술전보다 살쪘는데도 볼록한 부분 하나도 없어요 붙는 티 이제 신나게 입고 다냐요ㅋㅋㅋ 

가슴이 컴플렉스이긴한데 작은 게 아니라 걍 없는 수준이라^^ㅋ 보형물은 해봤자 너무 티날 것 같아 생각도 안하고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ

그러던 중 지방이식 수술을 알게 되어 이거다 싶어 병원을 알아보게 되었습니당 

여러 곳 상담을 받고 고민을 하다가 지방이식에서 젤 중요한 생착률을 우선순위로 생각해 결정했어요 

줄기세포센터가 따로 있어 다른 병원보다 기술도 뛰어나고 줄기세포 수술에 특화된 점이 믿음이 갔습니다ㅎㅎ 

특히 원장님 실장님께서 상담도 다른 병원보다 정말 친절+꼼꼼히 해주셨어요!

궁금한 부분 하나하나 작은 것까지 자세히 알려주셔서 안심이 되었어요 정보영 실장님 수술 전후로 괜찮은지 먼저 물어주시고 세심히 챙겨주셔서 가족들 몰래 외롭게,,ㅠ 수술했는데 덕분에 든든했습니다ㅎㅎ 

원장님이랑 직원분들이랑 수술간호사님들 치료선생님 관리선생님 모든 직원들이 다 넘 친절하셔서 수술전 엄청 긴장+걱정하고 갔는데 편안하게 잘 수술받고 왔어요ㅠ 불편한 곳 없는지 항상 먼저 물어봐주시고 신경써주세요 작은 병원은 아니라서 기대 안했는데.. 다들 넘 친절하셔요 

특히 여긴 후관리 선생님까지도 진짜ㅋㅋㅋ좋으셔서 고주파 받는 동안 제가 예민해서 힘드셨을텐데도 넘 꼼꼼 친절히 잘 해주셨네요 

결과적으로 수술전상담 수술과정 수술후관리 다 넘 좋았어요.. 큰 수술했는데도 병원 다니면서 불편한 부분이나 신경쓰이는 부분 하나도 없었어요 

회복도 빨리 돼서 그냥 약 먹으라는 거 잘 먹고 특별히 해준 거 없는데도 직장 다니고 일상 생활 지장없이 하는 데까지 얼마 걸리지 않았어요 

티나는 게 싫어서 보형물 아닌 지방이식 수술로 결정했고 그만큼 기대치도 그렇게 크지 않았어요 워낙 없다보니 걍 어느 정도 가슴이라 부를 형태만 생겼으면 좋겠다^^ㅋㅋㅋ 했는데 예상보다 넘 잘됐어요 >< 힣 

물론 저도 살 빠지지 않게 열심히 먹으면서 잘 관리해줬슴니다ㅎㅎ

수술한지 아무도 모르게 티가 나지 않는다는 거에서 만족이에요

아 그리구 이식할 지방 허벅지 안쪽에서 흡입했는데 훨씬 날씬할 때도 없던 허벅지 틈이 생겼습니다,,ㅋㅋ이것도 아주 만족중이에요! 결과적으로 왜 수술 진작 안했을까하는 생각만 젤 많이 하고 있네요 요즘ㅋㅋㅋㅋ

더 궁금하신 건 쪽지 주세요><!

내용 바비톡에서 moo77님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결