본문바로가기

무야호옷 - 어플 후기

All menu

X
전
전
전

상체 전체 지방흡입 +줄기세포 가슴 지방이식

혐짤 죄송요ㅋㅋㅋㅋ

멍이 잘드는 체질이라 ㅠㅠㅠㅠ

3곳 상담 후 정보영 실장님의 자세하고 친절한 상담에 반해 라프린으로 결정했어요ㅋㅋ

제가 물어보지 않아도 처음부터 하나하나 세세하게 다 설명해 주셔서 질문할 것이 거의 없어서 편했었어요ㅋㅋ

라프린은 그냥 실장님부터 시작해서 원장님, 수술방 간호사님들까지 다 친절하고 전문성 있어 보여서 더욱 라프린으로 결정을 했던 것 같아요ㅎㅎ

전 출산 후 상체에 쌓인 군살이랑 윗가슴 꺼짐으로 인해 지방흡입+지방이식 결정하게 되었고요

아직까진 너무 만족이에요!

팔, 복부, 뒷구리, 등살 모두 정리 원했는데

지금은 부어서 ㅠㅠ라인이 잘 안 보이는데

수술 당일 부기가 조금 있을 때 봤을 때도 꽤 만족이었어요 ㅎ

ㅎㅎ특히 팔은 진짜 드라마틱 했던 거 같아요!!!!

빨리 부기가 빠져서 제대로 된 라인을 보고 싶네요ㅠㅠ

가슴은 그냥 이대로 안 빠졌으면 좋겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생착되고 부기 빠지면 ㅠㅠㅠ지금보다는 작아지겠죠ㅠㅠㅠㅠ

음식들 단백질 위주로 챙겨 먹고 있긴한데ㅠㅠㅠㅠ제발 생착 잘 되길ㅋㅋㅋ

이건 한 달 후에 다시 후기 남길게요!

아 그리고 제가 수술을 토요일에 해서 월요일 소독을 갔었는데~

보통 수술하고 원장님 얼굴 못 보는 병원도 많다고 들었지만

김민상 원장님은 수술 후에도 꼼꼼히 경과 체크해 주셔서

수술하고도 불안하지 않고 더 믿음이 가요ㅋㅋ

또ㅋㅋ 생각보다 의외였던 게 별로 고통스럽지가 않네요ㅋㅋ

그냥 PT 빡세게 받아서 오는 근육통 느낌이랄까..??ㅋㅋ

주말 끼면 연차 하루만 써도 충분히 일상생활 가능한 거 같아요ㅋㅋ

저는 토요일 수술하고 화요일 바로 출근했어요!

소독 때문에 월요일날 연차 쓰긴 했지만

소독이 아니었다면 월요일도 출근 가능했을 거 같아요ㅋㅋ

한 4일차까진 침대에서 일어나는 게 힘들어서 옆으로 굴러서 내려왔고

5일차 때부턴 배 힘으로 일어날 수 있었네용ㅋㅋㅋ

키: 163cm

몸무게: 51kg

상체 지방흡입량: 1400cc

가슴 지방이식량: 오른쪽290cc 왼쪽 290cc

수술 전 가슴 둘레: 밑가슴 75.5 윗가슴 87

수술 후 가슴 둘레(당일 압박복 착용): 밑가슴 71 윗가슴 91

이상하게 수치상으론 가슴이 크게 늘어난 거 같지 않지만..(사진으로 보면 엄청난 차이가 느껴지네용ㅋㅋ)

워낙 수술 전 가슴이 윗가슴이 꺼지고 퍼진 가슴이었어서ㅠㅠ

지금 정도에서 부기만 빠진 상태로 유지된다면 엄청 커진 거처럼 느껴질 거 같아요

제발 생착 ㅠㅠㅠㅠ..

내용 바비톡에서 무야호옷님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결