본문바로가기

코코아카 - 어플 후기

All menu

X
전
전
전
후
후
후

좋았던 점

김민상 원장님!!!! 와....????????????

가슴지방이식수술 하실분들 무조건 무조건 

라프린 김민상 원장님 강추 강추합니다!!!ㅠㅠ

제가 원래 2년 전에 타병원에서 1,2차 가슴지방이식수술을 받았었어요

A컵이인데 컵이 남을 정도로 덩치에 비해서 가슴이 너무 너무 작아서 스트레스였거든요

그래서 c컵까지 키웠다가 작년에 살이 쫙 빠지면서

가슴도 B컵까지 빠진게 또 또 스트레스여서

고민하다가 라프린을 찾게 되었어요!!

2년전에 라프린 김민상 원장님한테 허벅지

지방흡입 경험도 있었어서ㅠㅠ

우선 정보영 실장님을 만나서 상담을 진행했어요!

세세하게 상담해주시면서

서두르거나 다른 시술 추천하거나 그런 과함없이

제 고민에 대해서 잘 공감해주시고 친절하게

진행해주셔서 너무 감사했어요????????

그리고 김민상 원장님을 만나서 상담을 진행했는데

타병원에서 1,2차 가슴지방이식하면서 끌어다 쓴 지방이 많고 김민상 원장님께도 허벅지 지방흡입도 했어서 유착이 심할것이고, 사실 남아있는 건강한 지방도 별로 없을 것이라, 수술은 가능하지만 제가 만족할 정도의 결과가 나오기는 장담할 수 없다고 정말 솔직하게 말씀해주셨어요 ㅠㅠ

제 몸의 지방량도 긴 시간 들여서 꼼꼼하게 체크해주셨고 철저히 제 입장에서 저의 만족도를

고려해서 진솔하게 상담해주셨어요!!

수술 가능 여부를 떠나 얼마나 감사했는지요...????

그래도 쓸 수 있는 지방 싹싹 긁어서, 건강한 지방은 단 한방울도 남기지 않고 죄다 넣어드린다는 말씀에     정말 마지막이라고 생각하고 수술날짜를 잡았습니다.

<수술날>

제가 무서워서 벌벌 떨고 있으니까 수술실 간호사

선생님들이 손 잡아주시고 무릎 토닥여주시고

긴장 풀어주시려고 말 붙여주시고ㅠㅠ

너무 너무 친절하셨고 배려해주셔서 정말

감사했어요ㅜㅜ

그리고 김민상 원장님이 들어오셔서 디자인을 해주시는데, 제가 지방이 많이 안나오면 어쩌나  우려를 많이 했었어서 최대한 지방 끌어모을것이고

너무 부족하면 다른곳에서도 좀 뽑겠다고까지 

말씀해주셨어요... ㅠㅠ 감동감동❤

<수술직후 회복실>

비몽사몽간에 간호사쌤들이 압박복 입혀주신 기억이 납니다..^^ 

수술실 선생님들 너무 감사드려요♡

그리고 김민상 원장님께서 상태 확인하러 오셨어요!!

수술한 가슴을 보는데

김민상 원장님 말씀  "D컵인데?"

??????

B+였는데...  D컵이라구요....?

수술 전에 제가 풀 C컵이 되고싶다고 욕심을 부렸었는데... 그냥 C컵만 되도 좋았는데

D컵이라니요ㅠㅠㅠㅠ

원래는 한쪽당 200cc도 될까말까? 

지방 확보가 겨우 될까 말까? 정도였는데

한쪽당 250cc 넣어주셨대요ㅠㅠ

와 김민상 원장님????????????의느님ㅜㅜ

말이 필요없어요!!!!  

가슴지방이식+흡입은 

무조건 무조건 라프린 김민상 원장님!!!

예정되어있던 흡입 부위에서 더 벗어나서 

다른 부분까지 넓혀서 지방을 더 뽑아주셨어요ㅠㅠ

제 가슴에 지방 더 넣어주시려구요ㅠㅠ

원래 흡입 부위도 이쁘게 바짝 뽑아주신대요!!

본의 아니게 제가 너무 부담을 드려서....????????????

죄송하고 감사합니다ㅠㅠ

☆가슴지방이식 알아보시는분들, 

여기저기 발품 파는건 좋은데, 

제발 아까운 비용 날리지 마시고 나중에 재수술할때 

비용이 더 들수있고 수술하고 싶어도 쓸수있는 지방이 없어서 수술을 못하게 될 수 있으니

꼭 라프린 김민상 원장님부터 만나보시길!!☆

가슴 사진은 사실 안가리고 전체적으로 봐야

진짜 드라마틱하게 커졌다는걸 알수 있는데

다 내보일수 없다는점 감안해주세용

그리고 브라자 착용샷에서, 

수술 전 사진은 후크를 제일 안쪽에다 잠그고

가슴을 최대한 모은채 찍었는데 컵이 남구요,

수술 후 사진은 가슴 눌릴까봐 후크를 제일 바깥쪽에다 잠근거고, 가슴 모으지도 않은,

그냥 브라자를 얹어놓고 찍었다고 보시면 되요ㅎㅎ

물론 붓기가 빠지겠지만 최대한 단백질 많이 섭취하고 살 찌우려 합니다ㅎㅎ

너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ

김민상 원장님 너무너무 감사드립니다!!!❤

아쉬웠던 점

아쉬운점 전혀 없어요ㅎㅎ

내용 강남언니에서 코코아카님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결