본문바로가기

장미수국 - 어플 후기

All menu

X
전
전
후
후
후

수술한지 거의 한달이 다 되어갑니다~

전 10년전 유방암 이력이 있어서  보형물수술을 

하고 싶었는데  걱정이 돼서 줄기세포 지방이식 수술을

하였습니다  김민상 원장님 께서는 유방암수술도

많이 하셨다고 해요 그래서 걱정 하지말라고 

지방이식 수술은 걱정안해도 된다고 하셔서 용기내어 

수술을 하고  이렇게 후기 올립니다????

수술하고 첫날은 붓기가 있어서 그런지 아주 넘넘

만족스러웠어요  지금은 한달이 되니까  붓기도

거의 빠져서  조금은 첨보다 빠져서 걱정이 되어

김보영 실장님께 연락을 드렸더니 아주 자세하게 

사진을 보고 설명을 너무 잘해 주셔서 안심했어요 ????

지금부터가  더 중요한 시기라고 말씀들었어요 

생착 시기이니 식단 관리 잘 하시라고 ^^

전 원래 상체는 잘 안찌는체질이라 걱정은 되지만 

열심히 노력하겠습니다. 고단백식단으로 ~~

라프란 김민상 원장님께서 너무 친절하게 잘 설명해주시고

수술도 잘해주셔서 감사드려요   김보영 실장님께서도 

엄청 친절하게 제 질문에  자세하게  답변 해 주셔서 감사해요♡

내용 바비톡에서 장미수국님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결