본문바로가기

소나3 - 어플 후기

All menu

X
전
전
전
후
후

팔뚝이 너무 스트레스여서... 작년에 지방분해주사도 몇번 맞고 했는데 변화 거의 없어서ㅠ 그렇다고 계속 주사 맞기엔 비용이... 차라리 그냥 지방흡입 하는게 낫겟다 싶더라고요. 그래서 고민 끝에 이번에 라프린에서 상담 받고 수술 하기로 했습니다~ 팔 하는 김에 가슴도 줄기세포가슴지방이식으로 같이 한번에 해버릴겸 같이 하기로 결정했고요. 상담도 친절하게 잘해주시고 제가 계속 말없이 고민 오래하는 동안 천천히 기다려주시고 상담 후에도 제가 넘 떨려서 따로 문자도 보내고 했는데 잘 챙겨주셔서~도경미 실장님 감사합니다:) 비용은 아무래도 상담 받고 몸 체형에 맞게 하다보니... 추가 되는 부분이 있어서 비용이 좀 들었지만, 그래도 라인을 잘 잡아주신다고 해서 믿고 수술 2월 6일날 잡고 당일날 금식하고 이현우 원장님께 수술 받고 왔습니다~(감사합니다 원장님!!) 수술 당일날 엄청 떨어서ㅠㅠ 혈관도 숨고... 심장박동수 소리도 엄청 빨라서... 좀 쑥스럽고 무서웠는데ㅎㅎㅎ 간호사분들이 괜찮다고 같이 옆에서 있어 주셔서 넘 감사했어요~ 수술 끝나고 오한처럼 춥다는 후기들이 많은데.. 전 하나도 춥지 않아서 괜찮았어요:) 지금은 수술 한지..4일째 되는날이고요. 수술 후에 아픈곳도 없고 움직이기 불편한 정도(?) 그리고 당일날 잘때가 좀 불편했어요.. 가슴 땜에 일자로 누워서 자야되서.. 허리가 좀 불편했고ㅠ 그것 빼곤 딱히 힘든건 없었고요. 다른 병원 후기들 보면 수액이 나온다하는데 전 거의 나오지도 않아서 따로 닦아내지 않아서 좋았어요. 그렇게 첫날만 자는게 불편했고 그후에는 잘 잤어요ㅎㅎㅎ 적응이 된건지 몸이 나아진건지 모르겠지만 잘 잤구요. 지금은 붓기만 빨리 빠졋으면 좋겠네요~ 붓기가 손하고 발에 내려와서 통통해요~ㅠ 붓기 불편함 빼곤 잘 회복중이고.... 계속해서 후기 업뎃 하겠습니다!!

지금 2주차 들어가고 있어요~!! 손하고 발이 엄청 붓는데... (특히 발! 신발 신기 불편했어요ㅠ) 신기하게도 1주차엔 손 부기가 빠지고! 2주차 넘고...3주차 되니까 드디어 발 붓기 빠지네요~ 전체적으로 라인 잡아지고 있고요 전이랑 비교하면 당연히 빠졋지만!! 이제 1달을 바라보고 잇는데 빨리 더 빠졋으면 좋겟어요!

내용 강남언니에서 소나3님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결