본문바로가기

지방언니ㅎ - 어플 후기

All menu

X
후
후

8시간 금식하고 가서 수술 준비 마치고 수면마취하는데

언제 잠들었는지ㅋㅋ 깨어나니 회복실이었어요.

원래는 복부에서만 빼려고 했는데 지방이 생각보다

많지 않아 허벅지에서도 탈탈 다 긁어모아 이식했네요.

선생님이 아주 최선을 다해주셨어요.

저는 원래 멍이 잘드는 타입이라 멍이 많이 들었어요

그리고 지방뺀곳 통증은 3일정도 지나니까 저는 살만 했어요.

가슴은 통증보다 부은느낌정도 였구요.

양쪽 다 250씩 넣어 주셨다고하셨구요. 두번째사진이 당일이고

첫번째가 일주일째 사진입니다. 

사이즈만족합니다. 지금은 부기가 다 안빠진 상태지만

이대로 멈췄으면 하네요ㅋㅋ

수술 후 다음날 가서 산소통과 LED관리받고 상처 소독하고

왔구요. 지금까지 관리 2회 받은상태고 고주파 관리 남은상태

입니다. 수술 전 사진이 없으나 브라 A컵도 남는 상태였어요.

가격은 저는 지방을 여러곳에서 뽑아서 추가금액이 더 붙어서

300이 넘었지만 복부든 허벅지든 지방이 충분하다면

200대가격으로 가능하실거예요.

내용 강남언니에서 지방언니ㅎ님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결