본문바로가기

스머프88 - 어플 후기

All menu

X
전
후

드뎌 고심끝에 라프린에서 세이프리포 지방흡입술을 했어여~ 전 복부전체와 허벅지 퀵스키니(허벅지안쪽.승마살,힙라인)시행했고 수술후 사진은 수술직후에 찍었어요 워낙 과체중에다 아직은 수술 첫날이라 백프로의 기대는 무리지만 라인정리가 돼서 너무 만족스러워요~압박복을 입긴했지만 무엇보다 늘 고민이던 러브핸들이 눈바디로 봐도 정리 됐답니다.

그리고 정말 놀랐던건 이렇게 통증이 없을수가 있나요? 전 살짝 땡기고 뻐근함 외엔 전혀 통증이 없어요

물론 개인마다 통증척도가 다르긴 하지만 저는 정말 괜찮았어요~아무래도 수술시 수액을 적게 넣고 지방만 쏙~빼는 이현우 원장님의 의술 덕분이겠죠?

무엇보다 예쁘시고 친절한 실장님과 성격좋으시고 잘 챙겨주셨던 수술실 간호사선생님들도 정말 최고였습니다^^

참 그리고 전 피하지방 뿐만 아니라 내장지방이 너무도 심각해서 당장 라인이 완벽할수는 없지만 다이어트도 함께 병행하면 훨씬 더 만족감을 느낄수 있을것 같아요

망설이는 분 계시다면 얼른 하시길 추천드려요~

내용 바비톡에서 스머프88님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결