본문바로가기

잠만지 - 어플 후기

All menu

X
전
전
후
후

작년 3월부터 헬스장에서 개인 피티를 받으면 약6개월동안 9키로를 감량 했습니다. 키159cm62로였던 저는53키로까지 감량을 성공해 정상 체중으로 떨어졌지만 군살은전혀 사라지지 않았습니다ㅠㅠ더이상 체중도 잘빠지지않고 자신감도 사라질때즘

우연히 라프린성형외과를 알게되어 지방흡입 상담을 받으려 갔습니다. 근데 다른곳보다 가격도 합리적이고 상담선생님도 친철하셔서 안심하고 수술하기로 결심했습니다!!!!!

저는 러브핸들600cc!! 윗배,아랫배 옆구리(1000cc)를 흡입하였습니다.수술후2-3은 통증이있었지만 일상생활이 문제는없었고 일주일이후에는 아무통증도 느낄수가없었습니다.

지금은 수술후 한달이 지났고 수술에 너무 만족하여서ㅎㅎ 다음주에는 팔뚝과 허벅지 3부위를 추가로 수술하기로 하였습니다

여러분들도 안심 하시고 수술받으세요ㅎㅎ 강력추천합니다!!

내용 강남언니에서 잠만지님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결