본문바로가기

매력쟁이104 - 어플 후기

All menu

X
후
후
후
후

22일차 가슴지방이식 후기입니다~^^

풀A? 라고하기엔 살짝 부족한듯만듯 했던 저의 가슴..

다욧으로 인해 급격히 빠진 지방과 처진가슴때문에 결심했던 줄기세포 지방이식..

현재로썬 매우 만족입니다~

생착률 70~80프로 정도면 많다고 감안했을때

물론 수술직후보다는 붓기며 크기며 조금 빠졌지만

전을 생각하면 매우 만족스런 결과라 봐요~^^

실장님께도 자주 실시간 사진 보내드렸는데

예쁘게 잘되었다고 해주시고 ㅋㅋ

수술후 귀찮게도 문의드렸었는데 너무 친절하게 상담해주신 황실장님께 너무 감사드려요~

고민이었던 부분 세세하게 상담해쥬시고

제가 원하는만큼 지방세포 넣을수 있게 원장님도 추천해주시고 역시나 믿고 결정하길 너무 잘한거같아요^^

수술직후엔 풀c 까지 도ㅣ었었는데

당연히 붓기랑 첨이라 그런거였고

그래도 22일 지난 지금 그렇게 많이 빠지지는 않은거 같아요 ㅋㅋ

제꺼 지난기록 보면 수술직후 사진있으니 참고하시고요

제가 방도 나름 컸고 지방도 조금 있던 편이어서

이식한 지방도 잘 생착한거같아요^^

사진은.수술 직후부터 5일간격 사진입니다.

윗가슴이 조금 빠지긴.했으나

속옷 착용사진보면 정말 한컵은 업된거 같아 만족해요^^

10일가까이는 단백질 위주로 섭취하였고

석류. 비타민디 생착에 좋다는건 열심히 먹었답니다 ㅋ

지금은 조금 해이해졌지만.. 

더 노력해봐야겠어요 ㅋㅋ

완전 생착후 2달후기도 곧 남길게요 ㅋㅋ

내용 강남언니에서 매력쟁이104님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결