본문바로가기

옙삐S2 - 어플 후기

All menu

X

라프린 의원에서 19년 10월17일(수)에

수술을 진행했고 딱 한달차 되는 후기입니다♡

"정은영" 실장님께 상담을 받았습니다! 

저는 처음에 허벅지 안쪽이 너무 스트레스여서 허벅지 안쪽만 하고싶었어요.  근데 실장님께서 안쪽 허벅지만 하게 되면 나중에 전체적으로 봤을 때 무릎쪽은  울퉁불퉁하게 보인다하여 무릎 (샤넬)라인까지 한꺼번에 하는게 좋다하셔서 샤넬라인+허벅지 안쪽만 하기로 했었어요.

근데 집가서 곰곰이 생각하다 보니 이왕 하는 김에

승마살도 같이 해보는게 좋을 것 같다고 생각되는거예요 ㅋㅋ

그래서 수술 전 날에 실장님께 말씀드려서 승마살도 제거하고 싶다고 말씀 드리니까 승마살을 건들게 될 경우에는 엉밑살도 같이 제거하는게 라인이 더 이쁘게 빠진다고 말씀 해주시더라고요( 사실 젤 맘에 드는 건 안쪽 살도 안쪽 살인데 엉밑살이 최고임????젤 맘에듬) 그래서 저는 안쪽+승마살+엉밑살+샤넬리인  생각하고 갔습니다.ㅋㅋ

당일 날 금식하고 수술 받기 전 원장님 한번 뵙고 수술 진행 하려는데,원장님께서 이왕 하는 김에 전체적으로 빼려면 앞, 뒤 살도 같이 해야지 울퉁불퉁하게 빠지지도 않고 잘 빠질거라고 하시면서 100%를 뺄 수 있는데 앞, 뒤를 건들지 않으면 80% 뺄 수 있다 하시는 말씀에 좀 더 고민해보겠다 하고 고민 끝에 360도로 빼기로 결정하고, 수술대에 오르기 전에 

라인 그려놓고 수술 진행 하였습니다.!

수술실 간호사 선생님도 무지 좋으시고, 원장님도 안심시켜주셔서 수술 들어가기 전에는 좋은 기억밖에 없어요!

물론 상담해주신 실장님도요!!

수술하고 난 뒤 몇시간을 잤는지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

암튼 순수지방  3600cc를 뺐다는 소리와 함께 어지러웠었는데 정신이  번쩍 떠지드라고요 ..ㅋㅋㅋㅋ

수술 당일 다리 통증은 모르겠고 헤롱거리는 상태로 대중교통 타고 집에 잘 왔습니다.ㅋㅋㅋ(택시 타려했으나,길막힘+멀미를 못 견딜 것 같아서요) 

아직 붓기는 남아있고 더 빠질 예정이라는데,  지금도 많은 효과를 보고 있습니다.

통증은 첫날은 몰랐는데 담 날부터 진짜 ㄷㅈ는 줄 알았어요

와 화장실도 못 갈 정도의 통증 눈물 오지게 나고..이건 약과였고;  담 날 병원가서 치료받는데 하.. 도저히 못 걷겠더라고요ㅠㅠㅠ그래서 친구 차 타고 갔었음..

치료는 총 6번 진행했었는데,치료해주는 선생님 진짜 ????

엄청 착하시고 설명도 잘해주시고,, 진짜 최고의 서비스를 받고 온 기분이예요!(치료 한달내에 6번 다 끝냈음!)

암튼 1달 동안 관리 잘 받으니까 다리 붓기도 빠지고 있는데 통증은 아직까지 쪼꼼 있어요ㅠㅠ!!

근데 쵝오 좋은 점은 멍이 별로 안든점? 그리고 멍이 이리 빨리 빠지는구나를 체험한 점 

엉밑살이 이렇게..정리가 되는구나 싶은 점,허벅지 안쪽이 벌어지는 현상을 보는 점이 진짜 ..와.. 의느님 쵝오십니다.

진짜 최고의 성형은 다이어트가 맞습니다.

너무 어렵다면 지흡의 힘을 빌리는 것도 좋은 방법이라고 생각되요 진짜로..ㅋㅋㅋ

꼭 추천해드릴게요????????

내용 바비톡에서 옙삐S2님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결