본문바로가기

zezr - 어플 후기

All menu

X

줄기세포 가슴지방이식 후기!

오늘로 12일째인데 처음 일주일은 지방을 뺀 허벅지 멍 때문에 죽을뻔했네요...앉고 일어서는게 힘들다는 후기를 봤었는데 예상한 고통의 딱 3배인것 같아요ㅎㅎ

수술 전 제 가슴은 거의 없다시피해서 항상 꽉찬 a컵만 되었으면 소원이 없겠다 생각했었는데 상담하면서 반 컵에서 한 컵 정도는 커질 수 있다는 말에 수술 결심했습니다

지금 멍도 어느정도 빠져가고 모양도 예쁘게 자리잡아가는 것 같아 만족합니다^^

저는 일을 해야해서 토요일에 수술하고 월요일 오후에 바로 출근했는데 힘들긴했지만 일상생활을 못할 정도는 아니였어요!

그치만 여유가 되신다면 3-5일은 쉬시는 걸 추천드리고 싶어요

가슴쪽 실밥은 일주일되서 뽑았고 허벅지엔 실밥이 없어서 소독 매일 해주고 있습니다~

빈약한 가슴이나 쳐진 가슴으로 스트레스 받으신다면 추천드리고 싶어요! 다만 비용적으로나 회복하는데 시간적으로 가볍게 생각하고 할 수술은 아닌것 같아 진지하게 생각해보시고 하셨으면 좋겠습니다!

내용 강남언니에서 zezr님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결