본문바로가기

djdjka0c0 - 어플 후기

All menu

X

안녕하세요옹~^^

항상 고민이엿던 허벅지지방흡입을 드디어했답니다!

전체적으로 안쪽살이 제가유독많아서 그쪽위주로 좀 뺄려고했는데 사람 욕심이라는게..ㅎㅎㅎㅎ

하다보니깐 이벤트 기간이라서 허벅지안쪽 샤넬부위 앞뒤!

이렇게 총3부위 포인트를 빼게됐어요오!!!

원래 앞뒤 하고 안쪽 살을뺄려고했는데 실장님하고 상담을 통해 전체적으로 라인을예쁘게 잡을려면 무릎 부위도같이 빼주는게좋다고 들어서 이벤트도 하고있으니!!!

총3부위를빼게됐답니다!!!

수술받고 일어났는데 아무감각..도없었어요!!!

내가수술을받은건가?할정도로 통증도많이없었구!!!

자고 일어났더니 압박복이입혀져있었어요~>_<!

그래도 첫날부터무리하면안되니깐 택시타고 집으로고고!!

한달정도경과로 보니 붓기가 장난아니였어요오..ㅜ.ㅜ

하지만!!시간이지나니!!멍도빠지고 붓기도 빠지고 안쪽살은 점점 없어지고!!!라인이 정리된느낌!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

후회없는 결과였습니다!!!드디어 치마를 입고 돌아댕기는 거임~~!!!ㅎㅎㅎㅎ수술도 잘해주시고 상담도잘해주시고오!!!라프린 성형외과!!!추천합니다!!!!!

내용 강남언니에서 djdjka0c0님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결