본문바로가기

하리하리1211 - 어플 후기

All menu

X

전신지흡후기~~~~~쓰다가 날아가서 다시씀둥...ㅠㅠ

전신지흡은 2차로 나눠서 한다고해서

상담완료후 10월11일 1차  상체지흡 아침첫수술시간으로

예약해서 금식하고 먼길달려 병원와서 설명몇가지듣고

옷갈아입고 수술방으로.....두둥 춥고 떨리고ㅠㅠ

디자인하고..누워서 기다립니당...원장님도 자고일어나면

된다고 긴장하지말라하시고 간호사분들도 다 착하고

말많이걸어주십니당 그러다 잠듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨어나면 비몽사몽 정신없어요

화장실다녀오라하시는데 혼자못가겟다하니 데려다주시고ㅠㅜ

화장실안에서 압박복혼자못입어서 낑낑거리니.....도와주셨어요ㅜㅜㅜ세상 감사할때가...흑

수술하고 집가는길까지는 그래도아직 마취기가 있어서 안아파요

집도착해서 조금 자다보면 아파서 깹니다

뭐 케바케겠지만...후기보면 일상생활가능하다..바로출근햇다..하는분들계신데..진짜 말그대로 케바케.사바사입니다....그리고말그대로진짜!!!!!먹고자고싸고!일상생활....!!이게 불편하고 힘들지만 가능한정도....입니다

저는진짜3일은 울다지쳐잠들고 먹지도자지도못했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화장실은 무서워서 가기싫었고...흑 그러그러케...언...한달이 지나고 조금살만하다싶으니

11월8일 2차 하체수술날이왔습니다..

뭐 사람들마다 상체가아프다 하체가더아프다하시던데

저는 상비에 가까웠던지라...상체에서 더많이 뺏겠죠????하체는 거동이조금 불편한정도...고통의 수치는 상체에비하면 반도없었습니다.아 그리고 하체하면서

이중턱 지방흡입도같이했는데 이중턱은 6개월까지 경과를 본다고하시더라구요 하기전에 얼굴살이 워낙 많기도했고 그래서그런지 아직까진 크게 변화가없네요ㅡ...ㅠㅠ 얼굴살이 제일

컴플렉스였는데ㅜㅜㅜㅜㅡ 아 그리고 바본때문에 신경쓰이는분들

스트레칭같이 늘리는 동작마니하시고 문지르세요

다없어져요 저도 두달세달간 안없어져서 엄청신경 쓰였는데

시간이 알아서 해결해줍니다 알아서 다없어져요!!진짜!!!

여튼!!!말이길어졌는뎅

지방흡입을 고민하시는 분들....고민하지마세요

정말 세상이좋아졌네요 그냥 하세요!!!!두번하세요

지흡다하고 회복도 열심히하고 

남친이 예뻐진기념으로 세부데려가줬어요

나시도입고 비키니도입고ㅠㅠ너무 행복한 여름나라였습니다

저는 여유가된다면 그냥 맘껏먹고다시찌더라도

다시하고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만

너무너무 힘든 고통이었으니 이번생에 저에게..두번다시

뚠뚠이삶은 없는걸로!!^^*지금도 열심히 ?는 아니지만

운동하면서 비만약 가끔먹으면서 식단조절하고 관리중입니당

행복하네요 저는 뭐 성형이나 지흡에 거리낌이나 부담감이없어서

주변에 그냥했다고 다얘기했는데

다들 부러워하고 예쁘다고하네요

삶의질.만족도 200% 업됩니다

다들 행복해집시당

내용 강남언니에서 하리하리1211님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결