본문바로가기

웃음부자 - 어플 후기

All menu

X
4월중순쯤에 수술해서 지금은 3주정도 지났어요
원래부터 작은가슴에 아이두명 출산 후 모유수유를 하니 더 작아져서 스트레스 받고 지내다가 더 나이들기전에 해야겠다 싶어 보형물로 알아보다가 결국 무서워서 줄기세포를 선택했어요. 병원은 정말 많이 알아보고 상담 받아봐야 한다고 들었는데 저는 그럴시간도 없어 세군대정도만 상담받아 보고 결정하자 싶었는데 처음 방문한 라프린에서 상담하고 바로 수술날짜 잡았어요. 저는 개인적으로 드라마틱만 가슴 크기 변화를 기대하지는 않았어요. 그냥 채워주는 느낌정도만 원했어요. 그래서 전 아직 까지는 만족하고 있네요^^
허벅지에서 지방흡입을 해서 가슴에 넣었는데 허벅지도 슬림해져서 기분이 더 좋네요^^
수술후에는 생각보다 아프지않았는데 몸이  부어서 걱정했어요. 지흡한 허벅지가 수술 후 일주일정도는 조금불편했구요. 하지만 참을수 있을 정도였어요!!
수술을 하기전까지는 오만가지 생각이들고 고민했는데 하고나니 뿌듯하고 자신감도 생기네요. 
저는 만족해요. 물론 더 빠질거라 조금 아쉽긴 하지만 그래도 생착이 잘되게 나름 관리중이예요.
병원도 친절하고 좋았어요♡
내용 바비톡에서 웃음부자님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결