본문바로가기

팔뚱땡이 - 어플 후기

All menu

X

수술일: 2018-10-05

팔 지흡 18일차

팔(360도)+팔U라인+부유방 

흡입용량:800cc

수술시간:1시간

수술집도의:최영환 원장님

팔둘레 26.7 -> 25.1

다이어트로 빼는건 전체적인 살이 빠지지만 비율로 봐서는 뼈대도 굵지만 팔에 지방이 많은편이고 타이트한 옷이나 민소매만 입은 경험이 없네요.

18일째라 아직은 보정속옷을 착용하는데 보정속옷이 많이 편해졌어요, 한달은 입어야한다고 하네욤...수술하고 이튼날 젤 부었고 3일째부터는 붓기가 쫙쫙 빠졌어요, 다른 수술경험자 후기 보면 이튼날 팔 들기 힘들다해서 맘을 단단히 먹었는데... 저는 이튼날 머리 감고 드라이까지 아무문제 없었습니다. 쵸큼 아프긴하지만 수액?! 그런것도 1도 안 나왔어요.10일째되니까 피멍두 없어졌어요. 금욜 수술하고 월욜 출근했는데 동료들이 팔지흡한거 맞냐고...불편해 보이지 않다고들...신기신기...비싼값을 하는듯하네요.ㅋㅋㅋㅋ이럴거면 수술전 왜케 긴장했냐구욧!!!암튼 수술 잘한것같아요 그것도 라프린에서하길...

수술후 사진은 지흡수술후 16일째.

내용 강남언니에서 팔뚱땡이님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결