본문바로가기

앗싸아쟈링 - 어플 후기

All menu

X

아줌마라서 팔뚝도 두꺼워지고 다이어트는 힘들고 해서.

불어난 팔살좀 어떻게 하고.싶어서 라프린에서 지방흡입 했어요. 팔 지방흡입한

지 8주가 지났네요~

초반에는 팔이 덜 올라가고 좀 불편감이 있었는데. 금방 괜찮아 진거같아요 다행 히.

수술전에 부작용 많이 찾아보고 걱정했던게 생각나요

다행히 수술은 잘된거같아요. 많이 얇아졌어요 대만족하고 있습니다 ᄒᄒᄒ

늘어지고 두껍고 펑퍼짐한 느낌이 아예 사라지고 얇은 팔이 되어서 수술 하길 잘 한거같아요

팔 같은 부위는 살을 뺀다고 해도 사이즈 줄이기가 힘들잖아요.

다른 곳도 지방흡입 해보고 싶어지네요.

살림하랴 일하랴 바쁘고 운동할 여력도 안나서. 지방흡입 하는거 안전하게만 하

면 괜찮은거 같아요.

뱃살도 빼고 싶어요 요새 그래서 팔이 잘돼서 뱃살 지방흡입도 고민중이에요. 여기 만족해서 여기서 또 하려구요.

지금 살 만져보면 딱딱했던것들 많이 풀려서 부드러워 졌네요.

근데 힘주고 만지만 딱딱한 부분 남아있어요~ 이것도 서서히 조직이 원래대로 돌아가고 있는거라고 하더라고요. 매일 팔 사진 찍으면서 경과 지켜봤어요. 재밌

어요~

수술하고도 바비톡 자꾸 보게되네요 ᄒ

내용 바비톡에서 앗싸아쟈링님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결