본문바로가기

손톱깎이 - 어플 후기

All menu

X

라프린에서 복부, 옆구리,뒷구리 러브핸들 지방흡입 5개월 됐어요

살도 점점 빠지고 있고 관리도 하고 있다보니

그래서 그런지 오늘 사진보니까 지난번 보다 많이 빠진거같아요.

지흡하면서 식단조절이나 운동을 잘 하게 될는지 걱정 많이 했었는데 지흡초기에는 아무생각업다가 점점 관리에 욕심이 생기면서

식욕 조절도 하고 운동도 하게된거 같아요

요새 런데이로 하루 30분씩 유산소 하는 재미에 빠졌어요 ᄒᄒ

지흡도 하고 관리도 하니까 기분도 좋고 그만큼 빠질거같아서 기대도 되고 그러

네요.

단점이있다면 한군데 하니까 다른부위도 하고싶어 진다는?ᄏᄏ

다리도 하고싶네요. 허벅지 안쪽부위!

솔직히 지흡 하면 바로 라인이 달라지는게 보이니까. 꿀인거같아요

이게 지방흡입 경과가 1년차까지 변화가 계속 온다고 하니까 계속 꾸준히 관리

하려고 해요. 다이어트에 지흡이 동기부여가 빡시게 된듯요! 넘 만족하고있어 요.

내용 바비톡에서 손톱깎이님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결