본문바로가기

롱다리미녀가수 - 어플 후기

All menu

X

라프린에서 팔 지흡 6개월 후기입니다.

저번달 지나고부터 더 빠질까 기대는 크게 안했는데 저번달 보다 많이 빠졌네 요.

지방흡입결과는 1년동안 꾸준히 달라진다는 말이 맞는 것 같아요.

수술 전에 비해서 중반까지 폭식 안할라고 식욕조절도 하고 식단관리도 어느정 도는 해줬는데요. 저저번달인가부터는 먹고싶은대로 먹었어요.

그래서 뭔가 맛있는거 많이 먹을때의 그 죄책감이 느껴졌는데 오늘 후기용 기록용 사진찍어보니까 확실히 줄어든게 보이네요! 그래도 술은 안먹다 버릇하니까 안땡겨서 자제중이에요 ᄏᄏ

지방세포 자체를 없앤거라서 먹어도 안찔거 같은 느낌이 드는데..

그래도 전보다는 아니지만 다시 찌게 될 경우도 있다고 하니까 걱정돼서 기왕 흡 입한거 다시 식욕조절좀 하려고 해요.!

여름이라 식욕 터지네요 ᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒ 지흡안했으면 팔뚝 살 더 많이 쪘었을거같다

는?

이제 점점 더워져서 팔도 내놓고 다닐라고요!

수술전에는 민소매 생각도 못했어요. 민소매 사지도 않았고여 ᄒᄏᄏ

팔살 고민인분들은 지흡하는거 괜찮은거같아요 직접해보니까 좋음

내용 바비톡에서 롱다리미녀가수님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결