본문바로가기

뭐로해닉넴 - 어플 후기

All menu

X

라프린의원에서 허벅지, 힙, 샤넬 지흡 후 드디어 2개월이 지났습니다.

회복기는 진작에 끝났어요~ 앉거나 서거나 바지를 입고 벗는 등에는 불편함은

진작 끝나고 일상 생활 잘하고 있어요.

근데 혹시몰라서 아직 조심하구 있구요.

기대 많이 했는데 두달 지나니 확실히 더 슬림해졌네요.!!

지흡효과가 좋으니 다행이에요.

수술 전에는 허벅지 안쪽이랑 바깥쪽 그리고 Y존 부각 장난 아니었는데 허벅지안쪽이 안붙고 떨어졌어요ᅲ 그게 너무 좋아요

체중관리해야되니깐 이제 슬슬 운동도 하려구요.

그리고 지흡 해보니까 알수있는게

예전에 지인중에 코끼리다리였다가 갑자기 얇아진 사람 있었는데 지흡인가 싶 어서 저도 지흡 뽐뿌와서 한것도 있거든요

제가 직접 해보니까 운동으로 뺐다더니 지흡이였구나~ 싶은거에요 ᄏᄏᄏᄏ 역 시 하기전에는 모르는 세상이지만

하고나니 엄청 신세계고 편리하네요.

이제는 더 슬림한 다리를 위해서 앞으로도 노력할라구용 ᄏᄏ

내용 바비톡에서 뭐로해닉넴님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결