본문바로가기

VVIVVId - 어플 후기

All menu

X

라프린의원 복부 360도, 팔, 부유방, 허벅지 지방흡입 + 힙이식

4개월차 후기 입니다.

저는 지방흡입 하면서 운동도 같이 병행했어요. 그냥 강도높은 유산소 한건 아니 고

먹는거 참지는 않고 꾸준히 가벼운 유산소 정도 해줬습니다.

비대했던 몸이 많이 슬림해져서 저는 지방흡입 너무 잘된거 같아요.

뒷구리살도 지방덩어리가 어나왔었는데 지방제거가 싹 되면서 허리라인이 잘록

해졌어요.

팔부위도 밑으로 축 늘어지고 옆으로 넙대대하던 지방이 없어지면서

팔도 많이 슬림해졌어요.

허벅지도 같이 할까말까 많이 고민했었는데 하는김에 같이 했거든요

평소에 다리끼리 맞붙는 느낌이 너무 짜증나고 거북해서.

결론은 하길 잘한거같아요 허벅지 전체적으로 빠진것도 좋지만 허벅지 안쪽 포

물선 모양에 서로 다리끼리 붙는 게 없어졌거든요 안붙어요 이제

저는 그냥 지금 지흡 후에 딴사람된거같아요.

팔, 배, 허리 부유방까지 그리고 지방 빼는김에 힙이식도 같이 해서

볼륨까지 얻었어요

너무 좋아요지금

내용 바비톡에서 VVIVVId님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결