본문바로가기

갓블레스미 - 어플 후기

All menu

X

안녕하세요~

라프린에서 복부, 옆구리, 뒷구리 지흡한지 3개월이 지났습니다.

복부 지흡한거 진짜 만족이에요 ᅲ.ᅲ

제가 원래 수술하기 전에 완전완전 뚱뚱한 타입은 아니었지만

나름 뱃살 옆구리살 튀어나와서 고민 많았어서

지흡한건데 운동도 안했는데 이렇게 싹~ 빠지고 라인잡히고 뼈라인까지 나타나

게 지방이 없어진거 보니까

너무 너무 만족입니다.

그리고 지방흡입한 티가 안나서 지흡 한거 비밀로하고 살빠진걸로 해도 될정도 로 자연스러워요!

여름에 비키니 입을수 있을거같아서 비키니도 쇼핑중이구

복부 드러나는 하이웨스트에 크롭티 입을라고 쟁여두고 있는 중입니다~~~~ 꺄

~~~~

이래서 지방흡입 하는구나 싶어요

지난달까지는 지흡도 했으니 관리 열심히 해야지 싶었는데 라인이 날씬해지니 까

또 해이해져가네요~ 그래도 이왕 지흡한거 적당한 운동정도는 병행해야겟져 다른분들 보니까 원래 운동 안하셨던 분들도 지흡한김에 맘먹고 하시는 분들 많

더라구여

저는 대체적으로 무탈하게 회복한거같아요

또 후기남기러 올게욤~

내용 바비톡에서 갓블레스미님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결