본문바로가기

네여보세여왜여 - 어플 후기

All menu

X

안뇽 여러분 라프린에서 뱃살 지방흡입을 하고 2개월이 지났답니다~

드디어 원하는 몸매를 얻었다는 느낌을 받고 있어요

처음 수술 후 뱃살이 많이 부어서 생긴 부풀음이 걱정됐었는데, 수술 2주차까지 는 별 문제없이 붓기만 빠지길 바라고 있었어요~

하지만 3주차부터는 붓기가 확 줄어들기 시작하고,

2개월이 지난 지금은 완전 만족하는 몸매로 !!!

날씬이 계열 합류할 수 있을거같아요.

복부 지흡 후에 지방이 들어가 있던 부위가 붉은색으로 변할 수 있어 부드러운

마사지를 해서 건강한 혈액순환을 유지해야 한대요

그리고 저는 수술 후에 다양한 비타민들도 같이 섭취하고 있어요!!!

그리고 운동하기 귀찮아서 지흡하긴 했지만 지흡하고 적당한 운동은 하시는게 좋은거 같아요

결론적으로 2개월차 지방흡입 후 느낀점은 단기간에 살빼는게 가능하구나. 안 •전하게 성공해서 다행이다 이런 생각 들어요

몸매가 변화함에 따라 자신감도 하루하루 업되는 느낌이랑 기분도 좋아져요 복부 지흡 계획하신분들 모두 홧팅입니다

내용 바비톡에서 네여보세여왜여님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결