본문바로가기

쌍문동치타미란 - 어플 후기

All menu

X

안녕하세요~

라프린에서 복부 360도 지흡한지 벌써 3개월이 지났어요~!

코로나 시작되고 나서부터 배달음식도 많이 시켜먹고 잘 안움직이고 하다보니 1년 사이 몸무게가 확 늘었더라고요.

체중계 위에 올라갔다가 깜짝 놀랐었습니다.ᄒᄒ 그래서 큰맘먹고 지흡하고

시간이 빨리좀 지났으면 좋겠다 하고 있었는데 그래도 어느새 3개월이 지났네 요

지흡 해도 큰 효과 못보는 분들도 있던데 저는 아예 딴사람이 됐어요 ᄒᄒ

배 둘레에 있던 지방이 싹 날라갔어요.

뱃살과의 전쟁 드디어 끝낸 느낌..

청바지입으면 수술전에는 뱃살이 양옆, 앞으로 거대하게 튀어나왔는데

지금은 허리라인도 쏙 들어가고 뱃살이 그냥 아예 사라졌어요 ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ너 무죠아용

윗배,아랫배, 옆구리, 뒷구리 싹 다 지방이 없어지니까 자신감도 뿜뿜이고 살맛 나네요 진짜

여자는 진짜 다이어트가 생명인거같아요 삶의 질이 확 올라갔어요 옷도 입고싶 은거 입고있고.

지흡 하시는분들 다 저처럼 잘됐으면 좋겠네요

저는 지방은 한 1700cc정도 뺐구요 전후 차이 확!! 나게 된 편이에요

그리고 상담할때 흡입량 중에 순수지방량? 그게 중요하대요 그게 잘 된거같아 요

이게 사람마다 약간 다를수 있는데 저는 대신에 일단 폭식은 진짜 안했어요 야식을 아예 안먹은건 아니고 따로 저녁먹고나서 배고플때 간식먹거나

저녁에 가끔 라면먹거나 이런적은 있지만.. 먹는 양을 엄청 폭식하거나 이런건 정 말 아니구여

식단조절을 다이어트 하듯이 빡세게 한건 아니고 가끔 야식먹거나 간식은 먹었 다, 대신에 폭식는 절대 안했다 이정도에요

지흡 성공하니까 너무 날라갈듯이 기분좋구여 다른분들도 이왕 돈내고 수술하 는거 저처럼 잘 됐으면 좋겠어요!!

내용 바비톡에서 쌍문동치타미란님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결