본문바로가기

무섭겠당킄킄 - 어플 후기

All menu

X

라프린에서 허벅지 샤넬라인, 힙라인, 엉덩이 이식 후 1개월차 후기에요~ 저는

키 167에 73키로 몸무게로 무지막지한 과체중은 아니었지만

나름 살때문에 스트레스가 많았는데요~!

저는 콤플렉스가 다리라인이었어요. 항상 바지를 입어도 허벅지라인이 툭 튀어

나오고

허벅지도 서로 붙고.. 바지 입었을때 옹덩이도 딱 끼구 하체가 전체적으로 슬림 한 라인이고 싶어서 수술했어요

옷을 사러 갈때마다 제가 원하는 핏이 안돼서 스트레스였거든요

그래서 한 지방흡입! 오늘 1개월차인데요.

수술하기 전에 혹시라도 잘못되면 어떠나 걱정이 이만저만 아니었는데

어느새 한달이 지났네욤 ᄒᄒᄒᄒᄒ

신기한게 한달 지나니까 변화가 더 보이고 있어요!!

원래 지흡 2달차때 확 달라진다는데 더 기대해도 될거같아요 ᄒᄒᄒ

앞으로도 꾸준히 관리해서 날씬한 몸매 유지해야 겠어요!!!

내용 바비톡에서 무섭겠당킄킄님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결