본문바로가기

똥별이 - 어플 후기

All menu

X
전
후
후

수술 3달차! 

이제 제가 언제 수술 했는지 모를 정도로 

제 가슴인마냥 옷 입을 때 

자신감이 저도 모르게 붙어서 

구부정한 어깨가 이제는 당당한 모습으로

걷고 있습니다!!

그리고 이제는 많이 부드러워져서 

가슴도 모아서 이렇게 예쁘게 

원피스도 입을 수 있다는 게 

감격스러웠어요!! 

볼륨이 섹시함과 여성스러워 질 수 

있다는 게 중요함을 깨달았어요!

저 얼마전에 워터파크 다녀왔습니다! 

사실 무리 될까봐 걱정 했거든요 

근데 지금은 일반 사람들처럼 편하게 놀다왔습니다!

중요한 건 비키니 입고 있을 때 

여자들의 부러운 시선을 느끼고 

예전에 틈만나면 끌어모아서 올려야했던 가슴을

지금은 신경쓰지 않는 저의 자신감을 볼 수 있었죠 헤헷????

이제는 사람들이 제 체격에 딱 맞게 가슴은 커보이게 

예쁘게 수술이 잘 되어서 옷 입을 때의 핏은 

너무 예쁘다고 칭찬해줘서 요새 그 칭찬때문에 

여자로써 살아가는 힘으로 살아가죠 ㅎㅎ

예전에는 가슴이 작아서 옷을 고를때도

패스한 부분이 많았는데 

입을 수 있는 옷들도 많이 생겨서 

월급 나올때마다 사려고 찜해둔 옷들이 

굉장히 많아요^.^

또 다른 저로 살아가는 것 같아요! 

그리고 엄청 반대했던 제 남친은 

그래도 조심해야 할 필요성이 있어서 

포옹을 꽉 하지는 못하고

포근히 안아주면 엄청 좋아하더라구요!

결과적으로 

큰 수술이라 걱정과 달리 둘다 만족성이 

커서 행복해요~^.^

내용 강남언니에서 똥별이님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결