본문바로가기

붕붕봉봉방방 - 어플 후기

All menu

X
저는 정말 a컵 정도만 됬으면 좋겠다 싶을 정도로 절벽가슴이었어요
작은 가슴으로 5년간 한방침, 가슴크림, 기구, 필러, 마사지 등등 안 해본게 없었네요....

사실 저는 가슴에 필러를 넣었다가 부작용으로 엄청 고생했었어요..필러를 넣고 나니 가는 병원마다 지방이식 수술을 해줄 수 없다며 거절 당하기 일수였죠..
거의 포기한 상태였는데 그러다 라프린 이라는 병원을 알게 되었고, 여기서도 안되겠지 라는 마음을 안고 상담 한번 가보자 해보고 갔는데요, 원장님께서 자신감 뿜뿜하시며, 원장님은 할 수 있다며 수술 날짜를 잡자고 하시더라고요

그렇게 상담하고, 수술한지 3주가 지났어요~
첨부된 사진은 수술전과 수술3주 후의 사진입니다.가슴이 워낙 작았기 때문에 보형물처럼 드라마틱한 효과는 없어요. 하지만 전 필러만으로도 이물감 때문에 힘들었고, 보형물은 정말 하고 싶지 않았고, full a컵이 목표였어요!! 그래서인지 전 너무 만족합니다.!!

지방을 뺀 허벅지도 이제는 붓기와 멍이 다 빠져서 생활하는데 전혀 불편함없고, 가슴도 제 가슴처럼 자연스럽고, 만졌을 때는 정말 제 살만지는 것 같아요!!
사진이어서 그런지 정면 사진은 별로 차이가 안느껴지지만, 측면사진을 보면 효과가 확실히 보여요!! 저는 정말 이 병원을 선택해서 수술한건 정말 잘한 일이라고 생각해요!! 다음에 또 병원을 선택해야 한다면 무조건!무조건! 이 병원에서 할거예요!!

추가로 궁금한 부분 있으면 물어보세요~
내용 바비톡에서 붕붕봉봉방방님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결