본문바로가기

샘물가득 - 어플 후기

All menu

X
전
후
후
후
후
후
후

한달전에 라프린의원 박병춘 대표원장님한테 투데이 지방흡입을 받았어여

평소에도 덩치가 있어보인다는 말을 자주 들었고 군것질을 좋아해서 그런지

복부에 유독 지방이 많은 편이었어여ㅠㅠ 예전에는 나름 운동을 열심히해서 그

런지 탄력이 없거나 그러진 않은데 점점 늘어나는 뱃살.. 두꺼워지는 허벅지가 고민이

었어거든여

그래서 지난번에 큰마음먹고 수술을 받았는데 현재까진 완전 만족하구 있어여!

ㅋㅋ 사진에서 보이는 반바지.... 지방흡입 하기 전에는 정말 꽉끼다 못해 터질려고 그

랬었는데 이젠 오히려 여유가 생겼구 특히 허벅지가 완전 만족스러워여 ㅋㅋ

진짜 예전에는 허벅지가 두꺼워가지구 반바지도 큰 마음먹고 입었어야 했는

뎅...

올 여름은 아무런 걱정없이 맘껏 입을 수 있을거라는 생각에 벌써부터 기대되여

ㅋㅋ 아직 목표치까지 더 남았으니 앞으로도 식단조절이랑 운동도 꾸준히해서 더 뺄

생각인데 

과연 어디까지 가능할지 저도 궁금하네여~ ㅋㅋ

내용 바비톡에서 샘물가득님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결