본문바로가기

즐겨보쟈 - 어플 후기

All menu

X
전
전
전
후
후
후

이번에 라프린의원에서 박병춘원장님께 지방흡입을 받고 왔는데 대 만족!!

코로나 터지기 전까지 모델로 활동했는데.... 터지고 나서 일이 뚝 끊기다보니

집에 있는 시간도 많아지고 일이 없으니까 관리도 안하게 되더라구요 ㅠㅠ

그래서 고삐 풀린 망아지마냥 맨날 집에서 먹고 자고 누워서 티비보고

이런 생활을 하다보니까 전체적으로 살이 찌더라구요

이전에는 정말 운동도 꾸준히 하고 식단도 조절해가면서 먹었는데

일이 없으니까 나태해지는 건 어쩔 수 없는거 같아요

이렇게 계속가다간 제 직업이 없어질거 같아서

운동이랑 식단을 시작하긴 했는데 뱃살도 그렇고 허벅지도 그렇고..

생각했던것처럼 잘안빠지는게 완전 스트레스였는데 이번에

전신지방흡입 받으면서 음식도 가려가면서 먹구

항상 미뤄왔던 운동도 다시 열심히 시작했더니

예전보다 몸매가 훨씬 더 슬림해져서 만족하고 있는데요 ㅎㅎ

이제 앞으로는 어떤 일이 있어도 예전처럼 나태해지지 않고

평소에 잘 관리해서 다시 뚠뚠해지지 않을거에여~!

내용 바비톡에서 즐겨보쟈님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결