본문바로가기

bora88 - 어플 후기

All menu

X

라프린의원에서 상체 전부 흡입했어요~

오늘로서 10일정도?되어가는것 같아요

곧 결혼이라 서둘러 한 수술후기 입니다 이왕한것 다른곳도 할까 고민되는....

아직 멍과 붓기가 많아 드라마틱하게는 안보일수 있지만 배는 보시다시피 레알입니다....~

붓기가 있어도 홀쭉해짐을 느낄수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ등이나 부유방 팔은 아직 붓기가 빠져봐야 알수 있을것같아여

수술전 너무 떨렸는데 간호사분들이 손꼭잡아주며 긴장하지말라고 친절히 대해주셔서 안심하고 수술받았고..원장님께 수술 안전히 잘 받았습니다^^

근데 제가 엄살이 심한 편이기는 하나... 2일차가 통증이 최고조.....아무래도 상반신 전체를 해서 그런것같아요ㅠ

(배(앞구리 옆구리포함) 팔 등 부유방 u라인)

화장실갈때 움직일때... 압박복이 조금만 움직여도 너무 아파서 자지러질정도ㅠㅠ 그러니 이정도 하실분들은 꼬옥..! 휴가를 5일은 내주시는것이...

2일차 5일차에 병원가서 드레싱하구 후관리 받았는데 후관리 프로그램이 좋앗어영 고압산소치료랑 led치료가 먼가 제붓기와 멍을 진정시켜주는것같은 안정감... 특히 다른병원상담받았을때도 고주파치료는 대부분있는데 고압산소통에서 관리는 처음이었던것 같아요ㅋㅋ

그리고 병원갈때마다 황간호사님이 넘나리 잘챙겨주시고 드레싱도 꼼꼼히 해주시고 집에서 관리어떻게 하라고 친절히 알려주셔서ㅠㅠ 감사드렸어욥~덕분에 증말 잘회복중임다

열심히 후관리해서 후기는 지속적으로 올려드릴게요ㅋㅋ

내용 강남언니에서 bora88님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결