본문바로가기

아들만세 - 어플 후기

All menu

X
전
후

좋았던 점

보형물은 싫고 자가지방으로 하자.라고 생각해서

검색하고 상담받으러 갔어요 

가서 도경미실장님 만나서 상담받고 지방량 검사받았는데 하체 비만인줄알고 살아왔는데 지방량이 부족하다고 하체 전체 흡입에 뒷구리까지 추가하게 되었어요. 내가 예상했던거보다 비용추가가 좀 있었지만.. 대표 의사쌤 만나보고는 안전을 최우선으로 하시는게 느껴져서 이곳에서 하기로 결정했어요 

사진은

수술 바로전에 찍은거랑 수술 일주일 뒤에 찍은거에요.

비교할 수 있게 같은 속옷으로 잠시 착용하고 사진찍고 바로 속옷은 벗었어요 ㅋ 

저때까지 붓기가 있는 상태라.. 저 상태로만 유지해도 좋을 것 같다는 생각이드네요 지금은 수술 받은지 21일째인데 붓기 다 빠졌어요. 보형물처럼 드라마틱한 변화를 바라는거면 비추지만 속옷에 빈공간이 있어서 신경 쓰이는분들은 한번 해보는걸..추천해요^^.. 

아. 흡입한 부위는 하체는 2~3일차에 붓기 심해요

뒷구리는 근육통정도라고 생각하면 될거같아요

통증을 잘 참는편이라 견딜만 했는데 잘 못참으시는 분들은 일주일 정도는 좀 힘들것 같기도 해요

아쉬웠던 점

없어요

내용 강남언니에서 아들만세님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결