본문바로가기

꾸꾸리잉 - 어플 후기

All menu

X
전
전
후
후

좋았던 점

일단 후기들 찾아보고 다른데 안가고 여기서 바로 상담받고 수술결정했습니다 제가 원체 하체비만 이고 해서 지방이식 결정했습니다 원장님께서 지방이식 설명 잘해주셨고 여자원장님이라서 더 신뢰있게 잘 받은거 같아요 지방이식 받은 가슴보다는 지방흡입한 허벅지가 아팠는데 2 ~3일은 쉬셔야 할것같아요 한달 조금 지났는데 가슴은 예전보다 훨씬훨씬 좋아져서 모양도 맘에 듭니다 조금 더 욕심나긴 하네요 완전 왕찌찌 되고 싶은시면 보형물 하시고 촉감이나 자연스러운거 추천하시면 지방이식 추천드려요 원장님의 자신감있는 모습에 선택하게 되었네요 추천합니다

아쉬웠던 점

딱히 아쉬운점은 없었네요 수술을 저녁에 해서 얼만큼뺏고 얼만큼 넣었는지 경과를 듣는게 조금 어려웠긴했습니다 다음날 제가 물어봐서 알게 되긴했고요 주의사항이나 그런것도 제가 물어보긴했네여 ;

내용 강남언니에서 꾸꾸리잉님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결