본문바로가기

knjoo - 어플 후기

All menu

X
후
후

몇년을 고민하다가 수술을 결심하였어요. 전 정말 A컵이 남을 정도로 작은 가슴이었는데 실리콘이나 보형물을 넣는 수술은 나무 부담스러웠고 과하게 커지길 원한게 아니었어서 자연스럽게 커질수 있는 방법을 찾아보다가 지방이식을 선택하게 되었어요

정말 여러 군데 상담도 받고 강남 언니에서 후기들도 찾아보았는데 

다른곳 보다

라프린 실장님이 너무 상담을 신뢰가 가게 해주셔서 최종적으로 결정하게 되었어요

지방이식의 가장큰 장점은 흡입을 동시에 하기때문에 나에게 필요 없는 살들을 정돈할수있고 동시에 가슴을 키울수 있다는 것 같아요

그렇지만 걱정되는건 혹시 울퉁불퉁해지거나 원하는 만큼 볼륨이 나오지 않을까해서 망설여졌었어요

그런데 이부분을 명쾌하게 설명해 주셔서 부담을 덜고 수술을 할수 있었어요

상담하면서 제 가슴이 자체가 작아서 200 정도도 들어갈까 했는데 김민상 원장님께서 270 넣어주셨어요 아직은 수술 직후라 좀 단단한 느낌이 있긴 하지만 볼륨이라던지 흡입부위의 정돈된 모습에 만족 해요! 

많이 먹고 살빠지지 않게 관리 잘하려구요 한달쯤 지나면 더 자연스럽고 부드러워 진다고 하니 그때 다시 후기 올리겠습니다!

내용 강남언니에서 knjoo님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결