본문바로가기

리치누나7 - 어플 후기

All menu

X
전
전
전
후
후
후

아는 지인이 4월말에 전신지방흡입을 한다고해서, 저도 카페등에서 검색하다가 전혀 생각지않게 상담예약을 하게되고

????( 상담은 바로 결제까지 이뤄지는 노선인걸 생각못했어요 ㅎㅎ)

근데 또 알아보다보니 내 허벅지에서 뺀 지방을 가슴에 넣는다고?! 후워 이건 신세계였어여-

두군데 병원서 상담을 받고 (한군데는 지인이 전신하는 병원) 전 라프린에서의 상담이 더좋았어서 민상원장님께 수술을 받게되었습니다

운동&폼롤러로 빠지지않던 앞벅지를 수술당일부터 눈으로 확인할수 있어서 너무 신났어요^^

당일날은 마취가 다 풀리지않는터라 아픈건 크게 없었구요!

그리고 붙어있던 허벅지 사이가 조금 벌어진게 너무 신기한거있죠 ㅎㅎ

사진 설명드릴께요

1.2- 수술전 제 바디입니다 앞벅지옆승마살 안쪽살 두루두루 있었구요

3-수술당일 수술가기전에 압박복 주문한거 찾으러가서 입어본 사진이구요

4.5-수술하고 집오자마자 현관에서 찍은 사진입니다

여기까지는 허벅지지흡에 관한 설명이구요 

이제 놀랄노자인 가슴지방이식!!!!!!!!

우선 저는 빈약의 대명사 75a에 윗가슴이없던 속옷이 들뜸현상이있던 가슴을 가졌었어요

그전 사진은 보여드릴만한게없어서…

6- 수술한 다음날 사진입니다 . 유두부위 쪽 둘레 재보니까 87cm가나오네요 와후 이쯤에서 박수???????????????? 짝짝 !!!!!

저희언니 b컵속옷이 잘맞아요????????

가슴지방이식은 수술하고 4일째인 오늘까지도 통증은 전혀없습니다^^아마 허벅지가 아파서 못느끼는걸수도있는데요 ㅎ 

지금의 저는 가슴의 붓기는 빠지지말았으면 싶고 허벅지 붓기는 빨리 다 빠졌으면 싶네요 ㅠ

너무 웃기죠 ㅎㅎ

이 신세계 경험을 천천히 느끼면서 변화될 제 바디를 기대합니다 ㅎㅎㅎ

친절하셨던 실장님 민상원장님 제게 신세계를 주셔서 감사해용 ㅎ

P.S 전 허벅지에서 800뺐다고합니다

가슴에 각280씩 지방을 한방울도 아깝게 버리지않고 다 넣어주셨다고하네요^^

내용 바비톡에서 리치누나7님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결