본문바로가기

수서비 - 어플 후기

All menu

X
전
후
후
후

좋았던 점

극 AAA컵이여서 평생을 스트레스 받은 사람입니다

오랜 시간동안 가슴 수술은 나무 하고 싶은데, 보형물은 무서워서 하기 싫었어요.

그러다가 자가지방이식을 알게되고, 제 성격 상 꼼꼼히 살펴본 후에 결정하는 편이라 약 2년간 고민하다 수술 받게 되었어요.

일단 수술은 2월 마지막날 했구요, 현재 1달하고 1주 되었습니다.

괜히 수술했다가 생착율 낮아서 후회할까봐 돈 더 추가해서 최신 기술(?)로 했는데, 일단 현재까지는 만족중이에요

처음보다는 붓기가 빠져  작아진건 어쩔 수 없지만! 아직까지 남아 있어 행복합니다 ㅠㅠ

무엇보다 일상생활이 좀 가능해서 더 좋았던 것 같아요. 2일정도만 조금 뻐근하고 이후에는 일상생활 가능했어요!

허벅지도 얇아진게 눈에 보이고, 가슴도 커진게 보여서 행복한 요즘입니다:)

아쉬웠던 점

다만! 후관리에 대한 설명이 조금 미흡했어요.

수술 후 후관리가 몇번인지, 어떤 관리를 받는지 모른 채 진행해서 2번만 해주시는지도 몰라 좀 그랬네용

그거 외에는 별다른 문제 없었어요

내용 강남언니에서 수서비님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결