본문바로가기

노예심사녀 - 어플 후기

All menu

X
전
전
후
후

좋았던 점

상담가서 대기없이 받았구요. 도경미 상담실장님한테 받았어요!! 근데 거기계신분들 너무 이쁘셔서 놀랐어요ㅋㅋ 상담오래하고 원장님께서 보더니 가슴 이쁘다고 충분히 될거같다하여 예약바로하고 수술날!! 갓는데 긴장풀어주시더라구요 ㅠㅠ 감사했어요 저는 팔 복부 다리 흡입해서 가슴에 넣었구요 515만원 들었어요! 김민상 원장님께서 해주셨고 간호사 선생님들도 다 친절하게 해주셔서 편하게 할 수 있었고 마취 깨니까 치료선생님께서 절 챙겨주셨어요. 살짝 들깬걸 아셨는지 종이에 적어주셧어요. 각 270cc들어갔다고ㅋㅋㅋ마취다 깨고보니 안아픈거예요 저 지하철타고 집갔습니다. 그날 집안일도 거뜬히 하고 가슴보니 모양이 너무 이뻐요..진짜 ㅠㅠ 너무 잘해주셨어요ㅠㅠ 돈 안아까워요 ㅠ다음날도 멍은 들었으나 저는 그렇게 아 아프다 못느꼈고 소독받으러 갈때도 아픈걸 못느꼇고 관리받을때도 너무 친철하게 해주셔서 대우받는 기분이었어요!!통증이 거의 뭐 그냥 근육통 정도..??원장님 능력 대단하십니다...!!!!너무너무 만족스러운 수술이었습니다 추천 해드리고 싶어요 ㅠㅠㅠ 김민상 원장님이 유방쪽에 잘 아신다고도 했어요!! 저는 석회화 때문에 걱정 많이 했거든여 ㅠㅠ 여러모로 잘 되서 만족입니다 한달후기도 남겾볼게요!!

아쉬웠던 점

마취덜깼는데 원장님이 오셔서 무슨말씀하셨는데 못들었어요 마취 깼을때 들어오시지 ㅠㅠ 속상해요 ㅋㅋㅋ

내용 강남언니에서 노예심사녀님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결