본문바로가기

tayior - 어플 후기

All menu

X
전
후

한달 후 작성 후기입니다~

태어나 처음 받는 수술이라 고민도 엄청 많이 하고 

끝없이 걱정되고 무섭고 정신이 하나도 없었던 것 같아요ㅜ

그런데 실장님께서 친절하고 자세하게 하나하나 설명 해주시고 의사 선생님께서도 직접 만나뵙고 나니 굉장히 신뢰가 가서 나중에는 정말 마음이 편해졌어요!! 계속 궁금한점 있는지 여쭤봐 주셔서 모르는 거 여쭤보는 데에 두분다 너무 편했던것 같아요.간호사님들도 친절하고 친숙하게 대해주셔서 마음이 놓였고 수술후 역시 개인마다 차이는 있겠지만 저는 너무 걱정해서 그런지 수술끝나고 진짜로 ‘왜 안아파요?’ 할 정도로 당일 통증은 괜찮았던것 같아요.물론 시간이 조금 지날 수록 더 힘들었지만 그것도 저는 3주만에 멍 다빠지고 꽤 괜찮았던것 같아요. 다음에도 하게 된다면 여기서 하고 싶을 정도로 수술 결정 후회 안합니다! 솔직하게 저는 가슴이 엄청커질 거라 생각은 안해서 나름 만족하긴 하는데 그래도 역시 처음 보다는 확실히 많이 빠져요ㅜㅠ그래도 사후 관리도 잘해주시고 궁금한것도 빠르게 알려주시고 감사한 마음에 열심히 후기를 작성합니다. 오랫동안 하고 싶었던 수술을 잘 마칠 수 있게 해주셔 원장님 과 실장님등께 넘 감사드립니다????????

내용 바비톡에서 tayior님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결