본문바로가기

안녕하세용!!@ - 어플 후기

All menu

X
전
전
전
후
후

현재 수술하고 5일 된 모습(수술 후 사진)

수술 후 사진은 당일, 2일차, 5일차 경과입니다.

키165 몸무게 61.3kg

상하복부+옆구리 1400cc 

뒷구리 700cc   

체지방률이 34%인데 그 비율의 절반 이상을 차지 할 만큼 뱃살이 진짜 많았습니다. 안해본 다이어트도 없고 보조제도 유명하다는 건 다 먹어봤는데 식욕하나는 통제가 안되더라구요ㅠ 분명 고등학교때까지 허리 25인치였는데 대학때 술을 먹기 시작하더니 29-30인치까지 늘더라구요,,,, 남은 20대 인생 몇년이라도 행복하게 살자라는 마인드로 지흡하기로 다짐했습니다. 라프린의원이 지흡 잘한다는 소문(?) 그런걸 들었어서 다른 병원 안 알아보고 바로 선택했고 상담한 결과 제 아랫배의 지방들이 이미 자리를 잡았다고 하더라구요,, ㅋㅋ 그럼 운동 열심히 해도 잘 안빠진단 소리겠죠,,? ㅎㅎ 암튼 상담하고 바로 그날 수술했어요 (제가 그날 몸무게 적게나올라고 아무것도 안먹고 갔는데 뜻밖의 다행,,ㅎ) 직원분들도 엄청 친절하셔서 안심시켜주시고 믿음이 생겻다고 해야하나,,,ㅎ 

결과적으로  용량은 순지방 2100cc 뽑았구 이현우 원장님께 수술 받았어요 (엄청 꼼꼼하시다고 했음) 

당일에는 아프다는 느낌을 안받았는데 다음날 엄청땡기더라구요ㅠ 서있으면 아래로 쏠리는 느낌이고 앉아있으면 배가 땡기고 ,,, 현재 멍이 허벅지 윗쪽까지 퍼졌는데 통증은 첫날보다 덜해요 

몸무게 변화는 수술전 61.3kg였고, 수술 후 4일동안은 66kg까지 올라갔는데 현재는 수술 전의 몸무게로 돌아왔습니다. 점점 붓기 빠져가는 제 배의 모습을 보니 행복하구요 제 선택에는 후회가 없습니다.ㅎ

복부지흡은 라프린의원 이현우 원장님을 추천할게요! 

Cf) 영수증을 당일에 바로 버려서 계좌로 빠져나간 금액을 캡쳐했는데 한 장만 등록이 가능하네요ㅠㅠ

내용 강남언니에서 안녕하세용!!@님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결