본문바로가기

행복하고건강해 - 어플 후기

All menu

X

하체3주차 후기

하체를 한지 어느덧 3주가 흘렀네요

기록 겸 다시 한 번 더 마음 다잡을 용으로 후기 남깁니다

사실 하체만 한건 아니고 상체도 진행하는데 내가 고도비만이라 나눠서 일정이 잡혀서 그건 또 시간 경과 후에 올려볼게요

몸무게가 워낙 많이 나가니까 애초에 마름? 날씬은 기대도 안했고 그냥 사이즈만 하나 줄면 좋겠다는 마음과 운동을 해도 안되는 것 같은 마음 다 잡으려고 병원 방문했습니다

라프린에서 상담받고 전체적으로 고민인 부위(물론 저는 전체였지만ㅋㅋㅋ) 금액 등등 상담 받고 고민 끝에 결정했어요 금액적인 부분도 최대한 제가 생각하는 금액으로 맞춰주시려고 알아봐주셔서 빠른 결정!ㅋㅋㅋ 

금액적인 부분은 일단 제가 워낙 살이 많이 쪄서 bmi지수도 높아서 다른 분들이랑 비교할때 차이가 있긴 할거고 직접 방문해서 상담 받아서 본인이 생각하는 금액이랑 상담받고 몸 보고 결정하는 부분이라 말씀들이기 어려울것 같아요.

수술하고 하체가 많이 아프다고 해서 걱정했는데 생각보다 덜 아프고 멍도 지금 거의 사라져서 만족!! 운동 좀 더 해서 나중에 시간 더 지나면 상체랑 하체 변화한 모습 가져올게요!!

내용 강남언니에서 행복하고건강해님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결