본문바로가기

유샨 - 어플 후기

All menu

X
전
후
후
후
후

결혼식을 앞두고 고민고민하다 지방흡입을 결정해서 고른 라프린의원!

보영실장님이 상담을 개인에 맞게 너무 잘해주셔서 상담을 받으면서 아 여기서 해야지라는 생각을 하게됨!ㅎㅎ

결정한 부위는 팔전체와 등과이어지는 U라인, 복부전체! 

결정을 하구 이현우 원장님과 라인을 따는데 너무 편하게 대화 유도해주셔서 편하게 할 수 있었어요!!

수술전 간호사 선생님들? 도 너무 편하게 긴장안되게 말씀해주셔서 너무 좋았습니당ㅎㅎ 끝나고 나서는 진짜 생각했던거보다 안아팠어요. (사실 일어나자마자 아 뒤질거같다!할줄알고 쫄았음...ㅎㅎ)진짜 누구나 말하는 운동해서 생긴 근육통 정도 ㅎㅎ 

아직 붓기때문에 확 라인이 보이지 않지만 내눈에는 이미 팔도 사이즈가 줄었고 그렇게 다이어트해도 안빠졌던 옆구리 러브핸들이 정리됨!!

붓기야 빨리 빠져라... 붓기빠진 내몸이 너무 기대됨!!!

내용 바비톡에서 유샨님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결