본문바로가기

꽃두부 - 어플 후기

All menu

X
전
후
후

청담라프린에서 시술 받았어요 : -)

복부360도 , 팔 , 얼굴 했구요 ! 

수술후에 산소 , 적외선등등 사후관리 또한 중요하다고해서 ,

더 믿음직했어요 : )

1차 상담때 친정엄마와가서 친정엄마 적극추천으로 

상담후 수술예약잡고 왔어요 : )

도실장님은 정말 친절+천사 ㅠㅠ

이런분 또 내가 살면서

만날수 있을까 했답니다 ㅠㅠ

수술당일날은 혼자 갔어요 ! 

진짜 너무 떨렸는데 , 거기 계신 모든분들이 진짜 친절의 끝판왕

긴장하지말라고 말도 걸어주시고 , 정말 너무 친절하게 해주셨어요.

저는 김민상 원장님께 수술받았구요 ! 

젊으시고 , 상담도 천천히 잘해주셔서 너무 안심됬어요.

( 잘빼주신다고 !! ㅎㅎ ) 

수술실들어가서 눈뜨니 전 회복실에 누워있더라구요, 

생각보다 안아프고 혼자 화장실걸어갔다가 회복실에서 사과쥬스먹고

혼자 퇴원하고 숙소갔어요 !

압박복때문에 화장실 갈때는 진짜 너무 힘들긴했지만 , 회복후에는 주변에서도

살너무많이 빠졌다고 하고, 특히나 옷들이

다 헐렁했어요ㅠㅡㅠ 무슨일이죠...?

너무 만족하고있어요ㅠㅠ

내용 강남언니에서 꽃두부님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결